Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 087)
Filtrer les avis
1 087 résultats
Note attribuée
356
546
135
32
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
356
546
135
32
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 087
Avis écrit le 27 avril 2018 par mobile

Tout était quasiment parfait : la localisation proche de la gare et proche du centre historique, la qualité de l’accueil et du service, la décoration qui en fait un hôtel « feutré et antique », la chambre très spacieuse et bien agencé , la salle de bain en marbre avec baignoire, le petit déjeuner varié et copieux avec un très bon café....
2 petits bémols : pression d’eau de la douche un peu juste pour les cheveux longs et épais
Lit supplémentaire (chambre triple) beaucoup moins confortable que le lit double (lit d’appoint à ressort, un peu petit et matelas mou)... c’est dommage, car la taille de la chambre permettrait un lit supplémentaire de bien meilleure qualité.

Malgré ces deux réserves, l’hôtel vaut largement le détour !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci Tibou1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 novembre 2017 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel qui nous a plu grâce à son emplacement. La chambre qui donnait sur la rue était bien décorée et très propre. La salle de bain au marbre blanc et vert était spacieuse. Le personnel accueillant et gentil était toujours à l'écoute. Le petit déjeuner très riche et varié était appétissant. Hôtel vivement recommandé

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Fbr56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale de Hotel Internazionale, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,
first of all I would like to thank you for this excellent review about Hotel Internazionale.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.

With my best regards,
Michele Palma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017 par mobile

Comment le pays du design peut-il laisser encore tant d'hôtels avec des chambres sans âges, au lourd tapis vert, au mur beige, au salle de bain en marbre blanc et vert. Même si tout est superbement entretenu, l'internet rapide, il faut changer de siècle! (Et insonoriser l'ascenseur pour les chambres le jouxtant)

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci LemanicSailor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2017

Hôtel situé a une dizaine de minute de la gare centrale et à une dizaine de minutes des principales attractions touristiques de la ville
Les chambres sont correctes , suffisantes pour un séjour de courte durée
Petit déjeuner buffet de qualité

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mflb20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale de Hotel Internazionale, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
first of all I would like to thank you for this excellent review about Hotel Internazionale.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.

With my best regards,
Michele Palma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017

Besoin d'un GPS pour arriver à cet hôtel car de nombreuses rues sont en sens interdit, voire fermées le week end. De fait, impossible de se garer dans la rue devant l'hôtel. L'établissement propose un parking...mais payant, ce qui n'est mentionné nulle part, et nous n'en avons pas été informés à l'arrivée. 23 euros pour la nuit (alors que le stationnement est gratuit dans la rue à partir de 20H)!
Les chambres, bien que non fumeurs sentent le tabac, et comble de mauvais goût, il y a en hauteur et inaccessibles des vaporisateurs de désodorisant automatique pour essayer de dissimuler les mauvaises odeurs.
Enfin, très déçus de voir au petit déjeuner du nescafé en guise de café....au pays de l'expresso....

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci m m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale de Hotel Internazionale, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
first of all I would like to thank you for this kind review about Hotel Internazionale and we apologise if we are not fully satisfied your expectations.
About the parking we are sure that in each reservation channel is mentioned as not included in the room rate and is available on payment.
Pour "les odeurs mauvaises" unfortunately not all the people sometimes respect the no smoking advise, and that's the reason why we but some automatic deodorant for create a good atmosphere in the room.
About the breakfast you can find a self service coffee station branded by Nestlé or ask a real italian Espresso to our staff.

With my best regards,
Michele Palma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis