Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (909)
Filtrer les avis
909 résultats
Note attribuée
365
402
100
22
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
365
402
100
22
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 909
Avis publié : 16 avril 2018 par mobile

Pour un 4* et "Royal Carlton" pas grand chose... Style vielleu, chambre de la taille juste et petit déjeuner standard. Plus cher que la qualité reçue. Au moins les verres sur la terrasse sont bons. #davidviajero

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci DavidSampere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2017 par mobile

Hotel très cher par rapport au standing. Chambres spacieuses quand même et bon accueil à l'hôtel. Room service très moyen.
Petit déjeuner moyen comme partout en Italie. Je ne recommande pas cet hôtel pour visiter Bologne

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci crjc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2017

Style un peu vieillot en effet mais hôtel agréable, équipé d'une jolie piscine. Bien placé en centre ville et de jolies prestations. Chambres spacieuses et jolie salle de bain avec produits de toilette et baignoire. Manque peut être un peignoir. Nombreux rangements et literie confortable. Le petit déjeuner buffet est excellent et copieux. Une bonne adresse à Bologne

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Corinne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale de Royal Hotel Carlton, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear Corinne,
first of all I would like to thank you for this excellent review about Royal Hotel Carlton.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.

With my best regards,
Michele Palma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017 par mobile

Je suis resté une nuit dans cet hôtel. Il est bien localisé. .le service est efficace. ..le room service est bon...mais l'ensemble est un peu vieillot. ...ok pour une courte halte mais peut être pas pour y rester trop longtemps

Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
Merci Christian et C... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale de Royal Hotel Carlton, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear Christian,
thank you for this good review about Royal Hotel Carlton.

With my best regards,
Michele Palma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2017

Bon hôtel avec un bon service dans une rue calme et à 2 pas d'une artère passante
Chambres confortables et spacieuses, très bonne literie
Petit déjeuner copieux et varie
Garage en sous sol à 10€ par jour

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci salines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale de Royal Hotel Carlton, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,
first of all I would like to thank you for this excellent review about Royal Hotel Carlton.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.

With my best regards,
Michele Palma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis