Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Tarif préférentiel disponible
Booking.com
142 €
Petit-déjeuner compris
Hotels.com
198 €
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
135 €
Petit-déjeuner compris
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 191)
Filtrer les avis
1 192 résultats
Note attribuée
655
418
80
23
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
655
418
80
23
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 192
Avis écrit le 14 décembre 2022 par mobile

Très tranquille alors qu’il est en plein centre . Bon petit déjeuner . Le personnel est discret et professionnel . Quelque chose de feutré et de cossu a l’image de Bologne . Bologne est une ville assez chère et l’hotel l’est mais la qualité est présente . Bonne climatisation

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci agitatadadueventi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Phi Hotels, Proprietario de PHI Hotel Bologna Al Cappello Rosso, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2022
Google Traduction

Dear guest,
thanks for staying with us and for leaving you review.
We are delighted that you chose us for your stay in Bologna and that you found in our hotel an ideal solution for it visit easily. We are also pleased that the breakfast was to your liking and that the attention to service and hospitality of our entire staff ensured you had a good experience.
We hope you will keep good memories of us and may consider returning to our hotel for your next trip to the city.
Our best regards.
Phi Hotel Bologna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2021

On se sent bien dans cet hôtel, l’accueil est chaleureux, le personnel parle français, les chambres certes petites disposent de tout le confort souhaité. Seul bémol la literie n’est pas assez souple. Le petit-déjeuner déjeuner servi à table est parfait avec des produits de qualité.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci jeda399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 septembre 2020

De passage à Bologna pour deux nuits, on a adoré ce petit hôtel très sympa ! l équipe à la reception est adorable, de bons conseils sur les restaurants aux alentours! la chambre très mignonne, hyper clean et décorée avec originalité ! on recommande, bon rapport qualité prix.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci laurahP8308SB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Locandiera Rosso, Proprietario de PHI Hotel Bologna Al Cappello Rosso, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2020
Google Traduction

Good evening Mrs. Laurah,
thanks so much for your kind words!
We are really happy that you enjoyed your stay here with us.
Our biggest aim is to reach our guests' satisfaction.
We hope to see you soon again in Bologna.
Best regards
Ilaria Guerra
FRONT OFFICE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2020 par mobile

Très bel hôtel.
Toutes les commodites et personnel très sympathique.
Une personne Antonella parle très bien français et est très serviable.
Le restaurant de l’hôtel est très bon et propose des mets excellents et même un un lunch chaque jour de la semaine.
Tout le personnel tant au restaurant qu’à l’hôtel est très serviable .
Tout est parfait.
Nous recommandons mon épouse et moi cet hôtel vivement.
Pour un séjour en toute tranquillité et reposant venez découvrir absolument cet hôtel cela en vaut le détour et en plus situé au centre.
Merci à toutes et tous.
Thérèse et Georges Deflandre de Belgique

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci DEFLANDRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Locandiera Rosso, Proprietario de PHI Hotel Bologna Al Cappello Rosso, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

Messieurs,
merci beaucoup pour votre examen!
Nous sommes trés heureux que vous avez apprécié nos services, notre personnel, et la qualité des aliments que notre restaurant propose.
Notre but est la satisfaction de nos clients et nous sommes trés heureux d'y etre parvenus!
Nous esperons vous revoir bientot!

Cordiales salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020 par mobile

C’est la troisième fois que j’y descend et, franchement, si votre route passe par Bologne, n’hésitez pas ! Accueil charmant, hôtel charmant et charmeur! Les chambres témoignent du passage annuel des artistes du BilBolBul . Un émerveillement d’originalité pour les yeux. Chaque détail, du décor au service, est soigné. Bravo!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci vickyzicos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis