Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 791)
Filtrer les avis
1 791 résultats
Note attribuée
1 053
593
98
25
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 053
593
98
25
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 791
Avis écrit le 7 mai 2018

...au calme et près du centre. Propre et confortable. Une belle terrasse au 5ème pour contempler la ville. Petit déjeuner très varié au sous sol dans une salle néanmoins très lumineuse. Personnel aimable. Juste un étonnement : faire payer 2 € pour imprimer une fiche d’embarquement déjà obtenue à l’ecran m’a semblé mesquin pour un séjour de trois jours en chambre « supérieure « .

Astuce pour la chambre : Choisir au 4ème.
Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Danielj352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore de Hotel Touring, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear valued guest,

Many thanks for your kind words following your recent stay with us at The Touring Hotel.

I was delighted that you enjoyed your stay with us and I hope that you will come and visit us again soon.

My best regard,
Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2018

hôtel très bien situé proche du centre historique,avec l'avantage d'être dans une rue très calme ; petit déjeuner correct, la chambre standard dont nous disposions était à mon goût un peu petite ainsi que la douche assez étroite, terrasse sur le toit avec vue magnifique, globalement je recommande cet hôtel pour un court séjour

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Ugo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore de Hotel Touring, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018

Cher Ugo
Merci beaucoup pour vos commentaires après votre dernière nuit passée chez nous à l'hôtel Touring.

J'étais si heureux que vous ayez apprécié votre séjour et j'espère que vous reviendrez avec nous encore une fois quand je suis sûr que nous répondrons à vos attentes.

Mes meilleurs voeux,

Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2017

Facile d'accès en voiture (et avec un parking privé à distance raisonnable) cet hôtel est parfaitement situé pour visiter la ville à pied sans souci. Et avec l'avantage comme il est dans une petite rue de limiter le bruit environnant. Bon accueil, chambre agréable quoique petite et surtout magnifique terrasse où l'on peut boire un verre le soir en admirant la ville. A ne pas manquer

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci JandBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore de Hotel Touring, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for your kind feedback following your stay with us at The Touring Hotel Bologna.
I was delighted that you enjoyed your stay including the great location and of course the brilliant service we try our hardest to provide to our guests.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Matteo&Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2017 par mobile

Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Touring. C'est un hôtel familial et le service est très efficace. Au moment de partir, l'ouverture du coffre se bloque (mécanisme bloqué par un objet mal placé sans doute), nous avons été tiré d'affaire immédiatement. Le petit déjeuner est très correct, la chambre a été refaite récemment et la literie aussi. La salle de bains est bien agencée. Un peu cher sans doute si on compare à d'autres villes Européennes. Bon le prix d'un hôtel bien situé très proche du centre historique. Ne manquez pas la terrasse pour une vue de la ville.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci EricG353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Touring, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2017
Google Traduction

Dear Eric

Many thanks for your kind words following your return visit to the Touring Hotel Bologna

I was happy that we once again met your expectations and all of the team look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best regards,

Matteo S & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2017 par mobile

Charmant hôtel bien placé, au calme, chambres modernes et très propres (certaines avec balcon avec vue sur les toits). Terrasse sur le toit avec quelques tables et canapés... et un jacuzzi, ouvert seulement l'été ce qui est dommage.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Lionel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore generale de Hotel Touring, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Gentilissimo Lionel,
grazie mille per aver condiviso il tuo parere.
Speriamo di riaverti presto nostro ospite.
Cordialmente,

Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis