Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 783)
Filtrer les avis
2 783 résultats
Note attribuée
1 716
921
130
16
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 716
921
130
16
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 783
Avis publié : 21 octobre 2017 par mobile

Cet hotel est très agréable et calme. Le petit déjeuner est également très correct Le parking est ok.
A 1/4 d'heure à pied du centre ville. A recommander si vous souhaitez découvrir cette belle ville à pied !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Romain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2017

un hôtel un peu excentré du centre ville , mais un très bon hotel , accueil et gentillesse dans cet hôtel très confortable , nous y avions réservé une chambre junior suite , très spacieuse , seule déception pour nous, nous n'avions pas la vue escontée sur le centre de Bologne et ses fameuses tours , le petit déjeuner est très varié, et le restaurant avec une cuisine fine digne de la ville ,et toujours servie avec sourire et gentillesse ,
nous recommandons cet établissement sans problème

Astuce pour la chambre : si possible une chambre vue ville , et haute en étage
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Front Desk de Aemilia Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017

Cher M.me Nathalie,
Merci beacoup pour votre revue.
Nous sommes tres heureux que la qualité de nos services répond à vos attentes, surtout grace a la chambre et la qualite du restaurant.

Nous esperons vous accueillir de nouveau ici a l'Aemilia.

Cordialement,

Davide
Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017

Hotel moderne, de grand confort, belle chambre, SDB d'une parfaite propreté, tout comme la chambre. Parking en supplément sous l’hôtel.
Accueil à la réception charmant de Valeria, qui parle parfaitement français et répond à toutes vos questions.
Personnel souriant et attentif.
Bémol:le receveur de douche en plastique qui s'enfonce, se déforme ! même si on n'est pas un poids lourd !!!

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2017

Très bon hôtel avec parking, puis à 15 minutes à pieds du centre historique de Bologne.
Belles chambres spacieuses climatisées et calmes, avec literie confortable, salle de bain moderne, terrasse sur le toit avec Jacuzzi et vue sur les jolis toits du centre ville, petit déjeuner buffet très sympa dans un bel espace clair.
Seule petite déception : notre agent de réservation (une agence en ligne) nous a présenté des chambre superbes côté décoration et la notre était assez classique.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Assistant Front Office Manager de Aemilia Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at Aemilia hotel on TripAdvisor.

Reviews like yours show us that the passion we put in what we do is appreciated and motivate us to always give our best!

We look forward to welcoming you back to Bologna and in case do not hesitate to contact us directly so we can assign for you one of our best rooms

kind regards,
Ahmed
Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Très bel hôtel, proche du centre (15 min à pied de la place centrale).
Très bon accueil, chambre exécutive parfaite avec une très bonne literie et une très belle salle de bain avec une douche à l'italienne.
Très bon petit déjeuner.
Terrasse sur le toit de l'hôtel avec un espace bien-être pour profiter de la vue magnifique du centre de Bologne avec les monuments historiques. Un jacuzzi y est installé.
Une salle de fitness est aussi disponible avec quelques machines.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci asma0601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Assistant Front Office Manager de Aemilia Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your fantastic review about your recent stay at Aemilia hotel!
Your comments are greatly received and encouraging for our team to continue to strive and improve on our standards of service.
We look forward to welcoming you again to the fabulous Bologna and send our warmest regards.

Ahmed
Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis