Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 128)
Filtrer les avis
1 128 résultats
Note attribuée
363
566
139
32
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
363
566
139
32
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 128
Avis écrit le 13 janvier 2017

Nous avons passé plusieurs nuits dans cet hôtel agréable et bien placé (en face de la gare et proche du centre ville) pendant les fêtes.

Autres points positifs : bonne literie (possibilité de demander d'autres oreillers), chambre confortable un peu design et colorée, bien insonorisée, mobilier pratique notamment la petite table ronde, petit déjeuner varié (croissants fourrés, pain, petits pots de confiture et miel, fruits frais et salade de fruits, yaourts, produits salés), bonne obscurité avec de bons rideaux.
Notre chambre était aussi adaptée pour des personnes handicapées : salle de bain aménagée avec un lavabo plus bas,plusieurs endroits pour se tenir, douche bien accessible.

Points négatifs : chauffage trop élevé ! (Bloqué à 23°C, une nuit c'est monté à 26°C, on descendait le chauffage à 20°C régulièrement), wifi lent.

Un peu dommage qu'il n'y ait pas de bouilloire pour faire du thé, mais le reste des prestations est appréciable et nous avons aussi pu laisser nos bagages le dernier jour.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Esperluette95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una Hotel B, Responsabile reception de UNAHOTELS Bologna Centro, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017

Cher Monsieur/Madame,
Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre séjour à l’Una Hotel Bologna.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié l'environnement, la décoration, l'emplacement de l' 'hôtel et notre délicieux petit déjeuner! Nous regrettons que d'autres points ne vous aient pas donné entière satisfaction.
Nous espérons sincèrement vous recevoir à nouveau prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2016 par mobile

Hotel au look moderne, très bon accueil, petit déjeuner copieux et bon, un bar sympath, les chambres sont propres et les sanitaires parfait. Très bonne prestation, Hotel très bien situé : près de la gare et près du centre ville.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci hejourne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una Hotel B, Responsabile reception de UNAHOTELS Bologna Centro, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2016

Chère Madame & Monsieur Journe,
Nous sommes plus que fières de lire votre commentaire sur notre Etablissement .
Nous espérons tous vous revoir très prochainement et restons à votre entière disposition,
Bien Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

L'hôtel est situé en face de la Gare de Bologne et en plein centre ville, c'est un emplacement vraiment idéal. Le service est excellent et le personnel accueillant et souriant. La chambre était impeccable avec une jolie vue. Le seul reproche que je peux faire : une literie bien trop dure, pour moi en tout cas !

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Lucille G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una Hotel B, Responsabile reception de UNAHOTELS Bologna Centro, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2016

Chère Lucille,
Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions avec la communauté Trip Advisor;
nous accordons une très grande importance à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients.
Nous espérons sincèrement vous recevoir à nouveau prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2016

Chambre impeccable, service parfait, belle salle de bain, en face de la gare, quartier plutôt calme d'ailleurs pour une gare. Petit déjeuner moyen. A 10 min du centre historique.
Look un peu futuriste, bel escalier de verre.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci leelooki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una Hotel B, Responsabile reception de UNAHOTELS Bologna Centro, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2016

Chère/ Chèr,
Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre séjour à l’Una Hotel Bologna.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2016 par mobile

Hôtel joli et très bien placé en face de la gare ferroviaire et de la gare routière où l'on peut prendre la navette pour aller à l'aéroport (6€).
Le petit déjeuner est correct, la literie confortable et le personnel est à l'écoute et très gentil.
L'hôtel est à 5mn à pieds de l'avenue de l'indépendance à 15/30mn des principaux monuments.

Séjour en : juillet 2016
Merci Boutche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una Hotel B, Responsabile reception de UNAHOTELS Bologna Centro, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2016

Chère/ Chèr,
Vos commentaires nous ont fait très plaisir, et nous vous remercions de les avoir partagés sur le site TripAdvisor.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très rapidement.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis