Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
100 $US
Voir l'offre
Booking.com
90 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Hotel
69 $US
Voir l'offre
Expedia.com100 $US
Priceline90 $US
Hurb109 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (492)
Filtrer les avis
492 résultats
Note attribuée
151
233
65
27
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
151
233
65
27
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 492
Avis écrit le 8 mars 2018 par mobile

L'hôtel est moderne, propre mais insipide...
J'ai été très déçue et embarrassée. Le matin à 6h30, un employé à frappé à ma porte pour me prévenir qu'il n'y avait pas d'eau et m'a donné deux bouteilles d'eau ! Dans un hôtel, deux choses sont importantes, dormir et se laver... Je n'ai pas pu me laver alors que j'avais un rdv important. Le contrat n'est pas rempli. Incroyablement décevant ! Je suis outrée. Outre ce problème, la télévision ne marchait pas non plus. La réceptionniste était très gentille mais ça ne suffit pas.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci papille3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atahotels, Manager de UNAHOTELS San Vitale Bologna, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2018

Monsieur Papille3,

Nous sommes désolés pour ce qui est arrivé lors de son dernier séjour dans notre hôtel, mais malheureusement, l'étendue des dégâts au système de l'eau était plus grand que nous, mais surtout les mêmes techniciens ont eu lieu, nous avons prédit et malgré tous nos efforts non nous pourrions leur offrir le service qui est certainement dans notre norme.

Nous espérons avoir notre nouvel invité dans son prochain séjour à Bologne et être en mesure de l'accueillir au mieux de notre capacité.

Cordialement
Francesca Bellandi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017

Juste à une sortie d'autoroute, à environ 5 kms du centre historique, l'excellent standard ayant.Le personnel de la réception, très professionnel et de bon conseil.La chambre spacieuse et bien équipée.Un bus au pied de l'hôtel qui vous conduit au centre historique en quelques minutes.Un parking couvert gratuit.Une excellente adresse pour visiter la ville.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SERGEL344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 mars 2017

chambre spacieuse, confortable, moderne grand écran plat, radio dans le salle de bain, maxi grande douche. Bon accueil trés professionnel.
Parking en sous sol. bons petits déjeuners.Le tout pour un prix trés raisonnable

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Sylvie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 février 2017

Hôtel moderne, propre, chambres spacieuses. Service professionnel. Bon restaurant, parking privé et gratuit. Le tout à prix abordable. Le centre-ville est assez éloigné mais rapidement et facilement atteint grâce au bus qui s'arrête à la porte de l'hôtel.
A recommander!

Astuce pour la chambre : Une petite préférence pour les chambres en façade...
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 août 2014

Hotel situé à la périphérie de la ville de Bologne juste au pied de l'autouroute mais malgré cette proximité , l'hôtel est très calme . Très belle chambre, très grande avec une très bonne literie. Elle possède une belle salle de bains. Tout est très propre. Je pense que cet hotel s'adresse en priorité à une clientèle d'affaires mais moi, j'ai apprécié de me reposer dans cette grande chambre fonctionnelle et design après une journée de visite à Bologne.
Attention, voiture obligatoire pour rejoindre le centre ville.
Petit déjeuner copieux mais pas exceptionnel .

Astuce pour la chambre : Hotel bien insonorisé
Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Elib58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis