Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
114 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21/05/22
Expedia.com
115 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 22/05/22
Priceline
109 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/05/22
Novotel115 $US
Hotels.com115 $US
getaroom.com134 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
217 résultats
Note attribuée
103
77
14
13
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
103
77
14
13
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 217
Avis écrit le 18 septembre 2021

Très bien accueilli par Federica qui facilite le check-in est vraiment à l'attention des clients. En plus elle m'a surclassé dans une très belle chambre business. Hôtel bien situé, quelques minutes à pieds des monuments du vieux centre ville.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci fredericpuaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2021 par mobile

Notre 3/5 à cause du système de ventilation/climation très bruyante dans la chambre. Impossible de couper la climatisation soi-même dans la chambre. Il faut descendre à l'accueil le demander. En ce qui me concerne, cela n'a eu aucun effet. Toujours un bruit très fort de ventilation.
Problématique pour dormir.

Dommage, car tout le reste était bien. L'accueil, le petit déj, la propreté, la salle de bain, ...

Parking privé à l'hôtel à 18€ par nuit. Un peu cher car l'on peut se garer à la gare (parcheggio stazione) pour 10€ par 24h

Astuce pour la chambre : Se garer à la gare. Prévoir des bouchons d'oreilles
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Delphine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel PARMA CENTRO, General Manager de Novotel Parma Centro, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2021

Chère Madame Delphine,

Je Vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de Votre avis concernant le séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous nous excusons pour la situation de la climatisation et pour les désagréments causés.

Concernant ce point, je suis désolée que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cristiana CRIPPA
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2021 par mobile

Bon hotel au cœur de la citée Parmesane, suite très agréable,propreté impeccable personnel accueillant, parking privé, un petit bémol sur le petit dej qui pourrait être de meilleur qualité dans une ville aussi réputée pour sa gastronomie.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Kafi42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2021

Bien situé, proche du centre.Parking à proximité derriere l'hotel facile d'acces. Chambre refaite recemment avec salle de bain agreable. Chambre et literie tres bien. Grande Tele. Vue sur le centre ville . Accueil correct, un peu usine, mais periode de grande affluence (retour de vacances). Une bonne adresse .

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sylvain2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2021 par mobile

Points positifs :
- localisation à 1 km à pied du centre historique
- lit confortable
- wifi performant
- climatisation silencieuse
- douche à l’italienne avec rain shower
- petit-déjeuner varié et produits de qualité
- lounge bar moderne et attirant
- upgrade en suite grâce au statut Diamond

Points négatifs :
- prix du parking (18€), prix que l’on découvre une dois arrivé à la réception de l’hôtel
- absence d’ascenseur et d’escalier entre le niveau haut du parking et la réception de l’hôtel : il faut traîner ses valises en utilisant la rampe réservée aux voitures !
- réaction inappropriée du personnel de réception lorsqu’on lui fait remarquer la situation (prix très élevé du parking alors qu’il est mal conçu) : énervement et haussement de ton
- Impossibilité d’utiliser mon voucher au bar : pas de barman à 21h30

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis