Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (468)
Filtrer les avis
468 résultats
Note attribuée
75
148
132
76
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
75
148
132
76
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 468
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

L accueil le jour de notre arrivée très bien.
La chambre correcte mais sans plus pour un 4 étoiles on attend plus que sa pour le prix.
Le petit déjeuner un désastre !!!
Inutile de prendre le petit déjeuner! Le service néant . Le serveur pas aimable du tout la qualité de la nourriture est infâme !! Inadmissible pour un 4 étoiles .. la charcuterie servie même pas digne des grandes charcuteries de parme. Bref .... je ne vous recommande pas du tout ...
Et le Check out idem ... pas aimable du tout, ne donne pas envie de rester ou de revenir ... très très déçu .
Bon point bien placé géographiquement.. c est tout ...

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Merci Mastaelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore de Sina Maria Luigia, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback. We are regret for your discomfort. Our staff at Reception and Restaurant is always available, if there's anything else we can do to make your stay here more enjoyable, as you can see on the comments.
Best regards Sina Maria Luigia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2018 par mobile

Remarquablement bien situé en ville, l’hôtel offre des prestations de qualités. Les chambres sont grandes, les salles de bains bien équipées avec tous les produits de courtoisies.
L’accueil est gentil et serviable.

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Merci delibouton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore de Sina Maria Luigia, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2018

Cher Clients,
Merci puor votre retour, c'est très important puor nous. Dans l'attente de vous revoir de nouveau dans notre ètablissement. Veillez agreer,
nos meilleures Salutations Sina Maria Lugia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017 par mobile

Après avoir eu une chambre tout droit sorti des années 60 devant notre déception la direction nous attribua une chambre digne de ce nom ,donc comme vous avez pu le comprendre une partie de l’hôtel a été rénové ,l’autre est indigne d’un hôtel de ce type,le personnel est agréable l’hôtel est central

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci imaginesud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore de Sina Maria Luigia, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2017

Cher Clients,

Merci puor votre retour, c'est très important puor nous.
Veillez agreer, nos meilleures Salutations
Sina Maria Lugia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2017 par mobile

Hôtel très propre et bien situé à 2 pas du centre. Parking juste en face dans la rue. Personnel 1fort serviable et très sympathique , hormis le messieur qui était à la réception lors de notre venue. On y retournera.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci alexpG2146AI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore de Sina Maria Luigia, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017

Cher Clients,

Merci puor votre retour, c'est très important puor nous.
Dans l'attente de vous revoir de nouveau dans notre ètablissement.
Veillez agreer, nos meilleures Salutations

Sina Maria Luigia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2017

bien situé , au centre , visite à pied de la ville sans voiture.
parking à disposition , un peu cher.

Pour l’hôtel le Service est bien, mis à part le personnel du petit déjeuner qui est limite pour un hôtel de 4 étoiles .
Le petit déjeuner qui est decevant pour un hôtel de 4 étoiles .

Astuce pour la chambre : une suite sous les toits , en surclassement TOP
Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci rohnersimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore de Sina Maria Luigia, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback.
We hope to welcoming you again at our Hotel.

Best regards, Sina Maria Luigia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis