Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement ”

Ristorante La Forchetta
Classé n° 20 sur 686 Restaurants à Parme
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 47 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Avis publié : 25 juin 2020 par mobile

Établissement de belle qualité, acceuil impeccable, service également avec une mention spéciale pour notre serveuse très affûtée et grande oenophile. Les plats sont très bons, les vins délicieux. Il faut même reconnaître qu'on ne trouve pas un tel rapport qualité prix en France. Si nous revenons à Parme, assurément nous y retournerons avec plaisir. Nous recommandons sans hésiter !

Date de la visite : juin 2020
Merci Eric-Pierrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarik-Giovanni, Agency / Consultant de Ristorante La Forchetta, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2020

Cher Holzveg,
Merci beaucoup pour vos compliments et pour recommander notre restaurant;
nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre nourriture et nos vins et que vous vous êtes senti si à l'aise chez nous.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement dans notre restaurant,
nous vous envoyons nos cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (2 807)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 2 808

Avis publié : 7 décembre 2019

Restaurant pas très grand mais accueil chaleureux. Effort apprécié pour nous trouver une place sans réservation à 13h un dimanche ! Découverte de quelques plats typiques avec explication sympathique par le personnel. Cuisine et service de qualité pour un établissement qui veut rester dans la simplicité.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 79jackyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarik-Giovanni, Responsabile relazioni pubbliche de Ristorante La Forchetta, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019
Google Traduction

Dear Jacky,
Thank you for this wonderful review; we are really happy to see you had a nice experience at our restaurant.
We really hope to have you back in the close future to enjoy some other traditional dishes.
Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2019

Carte variée, avec des spécialités locales et des plats plus recherchés, en particulier du poisson et des fruits de mer (un changement bienvenu quand vous goûtez au jambon de Parme tous les jours !).

Date de la visite : octobre 2019
Merci Picpicetcolegram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarik-Giovanni, Responsabile relazioni pubbliche de Ristorante La Forchetta, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for this wonderful review; we are really happy to read that your experience was great and that you enjoyed our food and wine.
We look forward to welcoming you to our restaurant in the close future,
Warm Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2019 par mobile

Excellent restaurant en plein centre de la ville historique de Parme en zone pédestre.
L’accueil est sympathique, les conseils excellents et la nourriture vaut vraiment le déplacement.
Lors de notre passage en octobre les plats de saison étaient par exemple les raviolis à la courge ou les pâtes aux truffes blanches.
Évidemment le jambon de Parme était parfait et très bien coupé.
Sans aucune hésitation

Date de la visite : octobre 2019
Merci MarcC3167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarik-Giovanni, Responsabile relazioni pubbliche de Ristorante La Forchetta, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2019
Google Traduction

Dear Marc,
Thank you for this wonderful review; we are really happy to know that your experience was such amazing and that you enjoyed our food and service.
We really hope to have the pleasure to have you back to our restaurant in the close future,
Warm Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2019

Très bon restaurant
Je vous le conseille vivement
Très bonne ambiance
Serveur très agréable et disponible

Date de la visite : août 2019
Merci 23Lyot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarik-Giovanni, Responsabile relazioni pubbliche de Ristorante La Forchetta, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019
Google Traduction

Dear 23Lyot,
Thank you for this wonderful review; we are really happy to know that your experience was great and you enjoyed the atmosphere.
We look forward to seeing you in the next future,
Best regard.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante La Forchetta ont aussi consulté

Parme, Province of Parma
 
Parme, Province of Parma
 

Vous connaissez Ristorante La Forchetta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page