Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un acceuil très chaleureux”

Salumeria Garibaldi
Classé n° 8 sur 753 Restaurants à Parme
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 7 septembre 2018

Nous avons suivi les conseils des internautes et nous n’avons pas été déçus par les produits que nous avons goûtés et emportés.
Un grand merci au vendeur qui c’est gentiment occupé de nous et qui nous a même proposé de déposer nos achats à notre hôtel.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Voyager539982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salumeria G, Proprietario de Salumeria Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018

Bonsoire,
Merci beaucoup pour votre avis
C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme celui-ci.

à la prochaine.
Nicola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (284)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 284

Avis publié : 28 août 2018

J'y ai récupéré ma charcuterie et mon parmesan avant de rentrer de vacances. Très content, les produits sont de tops qualité :)

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci A7803SUchrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2018 par mobile

les avis deja publiés ne dont pas erronés. Nous vous recommandons vivement d'y aller si vous passer à Parme. nous avons demandé à goûter les produits et on nous a servi une super assiette dégustation avec vin local. nous sommes arrivés tard et pourtant le magasin est resté ouvert une demi heure de plus pour nous servir et tout ça dans la bonne humeur ! un passage incontournable pour faire des provisions si vous allez à Parme

Date de la visite : août 2018
Merci plochela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Équipe incroyablement gentille, bons conseils, produits locaux et délicieux... Que demander de plus !? Très belle découverte, Salumeria incontournable à Parma pour les amoureux des bons produits ! Grazie!

Date de la visite : mars 2018
Merci Agatevvv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cioppo20, Proprietario de Salumeria Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Merci à vous.
Siamo molto felici che abbiate passato ore felici nel nostro negozio.
Grazie e alla prossima
Nicola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2017

Salumeria digne de ce nom, caverne d'Ali Baba de produits excellents, où l'on vous compose un panino à la demande. Vous pouvez acheter aussi du fromage, une boisson, et vous installer sur l'une des 3 tables hautes au fond à droite de la boutique (il y en a peu, c'est serré, mais ne pas hésiter). Vous prendrez un repas sur le pouce, peu onéreux, mais fort bon, en regardant défiler les clients de ce très bel établissement. Évidemment, mention spéciale pour les charcuteries et salaisons.
De plus, ce jour là au service, un jeune homme qui ne s'est pas départi de son sourire pendant tout notre repas, s'adressant régulièrement à nous pour demander si tout allait bien ou plaisanter. Un excellent souvenir.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci C3000SAFBV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cioppo20, Direttore de Salumeria Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2017
Google Traduction

Grazie mille per la bella recensione, l'aspettiamo, al prossimo passaggio da Parma.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Salumeria Garibaldi ont aussi consulté

Parme, Province of Parma
 
Parme, Province of Parma
Parme, Province of Parma
 
Parme, Province of Parma
Parme, Province of Parma
 

Vous connaissez Salumeria Garibaldi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page