Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
93 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
97 $US
Voir l'offre
Destinia.com
88 $US
Voir l'offre
NH Hotels97 $US
Priceline97 $US
Hurb110 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 677)
Filtrer les avis
1 677 résultats
Note attribuée
954
562
121
26
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
954
562
121
26
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 677
Avis écrit le 22 août 2021 par mobile

Très bon hôtel au niveau décoration, literie, petit déjeuner. Le garage en sous sol est appréciable.
Néanmoins quelques bmol : l endroit se trouve à environ 15 mn a pied du centre donc assez proche mais il faut traverser une zone fréquentée par le genre de population qu on trouve à proximité des gares. On se sent un peu en insécurité.
Par ailleurs les places de parking étant limitées et aucune réservation possible je me suis retrouvée à devoir sortir difficilement de mon emplacement car une voiture s était garée dans l' allée.... Il aurait été souhaitable qu un contrôle puisse être fait par l'établissement à ce niveau et ne pas accepter plus de places qu ils n en ont. Enfin dernière "mésaventure" : la sortie de ce parking pour les clients de l hôtel est privative, elle est indiquée et fléchée....presque jusqu au bout ! De ce fait trois tours pour rien et un peu d agacement supplémentaire après les difficultés évoquées plus haut. Il suffirait "juste" d indiquer sur le dernier panneau "sortie hôtel"

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mariav734
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Cipriani, General Manager de NH Parma, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2021
Google Traduction

Dear mariav734,
we thank you for sharing your experience and we are pleased you enjoyed our services.
We are sorry you have found the nearby insecure: we can tell you that so far nothing happened here around and all our guests stayed safe.
With reference to the parking, since it is a shared parking it is hard to have the situation always updated but we are doing our best to improve this service.
For the same reason (shared parking) we completely understand that there are different signs but there two indicating our exit at floor -1: we are sorry this was not enough and didn't help to find your way out.

Hopefully to have you here back, we remain with
Kindest Regards,
Annalisa on behalf of

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2021 par mobile

Hôtel très moyen .
(Malgré une bonne literie, une bonne propreté et une bonne insonorisation)
Décors froid
Petit déjeuner pauvre
Aucun service de bar pour l’apéritif ou une collation en après-midi, autant supprimer le bar .
Service d’accueil pas sympathique du tout et débordé pour rien .
Je ne retournerai plus dans un NH même, collection et je ne recommanderai pas .
Très déçu de l’hôtel
Heureusement que la région et les activités nous ont permis de réussir notre séjour .

Astuce pour la chambre : Deux nuits suffisent pour découvrir Parme et alentours
Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci philouGrasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Cipriani, General Manager de NH Parma, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2021
Google Traduction

Dear philouGrasse,
we are very sorry to learn you didn't enjoy your stay at our hotel despite you found a good bed, cleanliness and good soundproofing.
We thank you for reporting about the breakfast, it is important for us to have guests' feedback in order to improve our services.
Just for information our Bar service is always available starting from 6pm.
We are sorry about the welcome you had, usually it is not our standard and we apologize for that.

Hopefully to have the chance to show you that things are different, we thank you again and we remain with
Kindest Regards,
Annalisa on behalf of

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2021 par mobile

Accueil chaleureux et efficace
Chambres propres, fonctionnelles et spacieuses
Quartier calme à proximité immédiate du centre historique
Parking disponible pour les automobilistes et gare ferroviaire à qq mètres pour les autres
Nous recommandons sans réserve !

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci LesGrandsonnautes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Cipriani, Direttore generale de NH Parma, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2021
Google Traduction

Merci pour ces gentils mots!

Stefano Cipriani
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2021

Hotel bien situé, facile à trouver. Parking couvert payant 10eur/jour mais votre voiture est en sécurité et vu la proximité du centre, vous n’en avez pas besoin pour visiter la ville, comptez un petit quart d’heure de marche pour le centre-ville. Très bon accueil, chambre propre et insonorisé. Un petit bémol pour le petit-déjeuner, avec la réputation de la région, ça manque de produits locaux.

Date du séjour : juillet 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci bruno v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Cipriani, Direttore generale de NH Parma, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2021
Google Traduction

Merci pour ces gentils mots!

Stefano Cipriani
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2021

Hotel tres bien situé pour visiter la ville de Parma. Chambre propre et soignée pour une nuit au calme. Parking disponible à proximité. Petit déjeuner buffet avec un grand choix et café à volonté pour les amateurs.

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Q5754GMjacquelinem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Cipriani, Direttore generale de NH Parma, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2021
Google Traduction

Merci pour ces gentils mots!

Stefano Cipriani
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis