Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com93 $US
Expedia.com93 $US
FindHotel93 $US
Priceline84 $US
eDreams84 $US
StayForLong122 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
311 résultats
Note attribuée
91
151
47
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
91
151
47
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 311
Avis écrit le 6 janvier 2020 par mobile

Bien situé sur la route des vacances, bien accueilli, chambre impecable et le confort était au rendez vous. Tout cela sans aucune prise de tête et avec notre chien. Le buffet déjeuner était à la hauteur et bon.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Gabriel_A64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2019 par mobile

Parfait pour un arrêt lorsque long trajet, l'hôtel est à proximité du centre et non loin de l'autoroute.
Petit déjeuner buffet copieux
Chambre confortable, propreté irréprochable
Personnel accueillant, chaleureux
Très bon rapport qualité prix

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jromeo03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano_Vecchio_73, Direttore de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019

Cher client,
Nous vous remercions de passer votre temps à exprimer votre opinion sur le séjour et les mots gentils sur notre structure et nos services. En espérant vous accueillir à nouveau, je vous adresse mes salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2019

Hotel récent très propre chambre spacieuse bien équipée et nette .
Le petit déjeuner vraiment complet avec un service efficace.
Le parking devant l'hotel .
Le seul bémol c'est que l'on ne peut pas aller au centre ville à pieds.

Date du séjour : septembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 906anniee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano_Vecchio_73, Direttore de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019

Cher client, nous vous remercions de votre excellente évaluation et des paroles aimables que vous nous avez réservées. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2019

Le personnel était très accueillant. Ils nous ont bien conseillés pour les visites et le restaurant.
Le petit déjeuner est vraiment délicieux : très varié (sucré et salé ) et de qualité. L'hôtel est bien situé et pratique avec le parking.

Astuce pour la chambre : Chambre triple très bien adapté pour une famille avec un grand et un bébé dans un lit parapluie
Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MarieBotti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano_Vecchio_73, Direttore de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2019

Cher client, nous vous remercions de votre excellente évaluation et, dans l’espoir de vous accueillir lors d’une prochaine occasion, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019 par mobile

Hôtel luxueux en parfait état , chambres spacieuses très bien équipées , personnel qualifié et très sympathique , propreté irréprochable , petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix et grande qualité.
Félicitations

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci BarbaraBG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stadiohotel-Piacenza, Direttore de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2019

Cher client,
Nous vous remercions de votre réponse et des paroles agréables que vous avez consacrées à votre séjour et qui nous encouragent à continuer sur la voie que nous avons empruntée. En espérant vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis