Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
86 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
78 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
77 $US
Voir l'offre
Priceline78 $US
Hotels.com86 $US
Travelocity86 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
378 résultats
Note attribuée
132
175
49
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
132
175
49
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 378
Avis écrit le 19 août 2021

Nous avons séjourné une nuit , arrêt pendant notre voyage. Hotel très agréable, personnel à la reception et au petit déjeuner très sympathique.
La réceptionniste nous a permis de prendre le petit déjeuner plus tôt que l'horaire prévu, chose nous avons beaucoup apprécié. Chambre très spacieuse.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci SuisseFamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Vecchio, Altro de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2022

Bonjour,
nous vous remercions d'avoir choisi notre structure et nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été appréciés. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine occasion, nous vous présentons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2021

Nous avons passé un agréable séjour avec un bon accueil un bon petit déjeuné un lit grand .. à proximité nous sommes allés manger dans un petit resto sympas il y avait aussi un parc pour jouer avec le petit c’était un séjour bien cool merci encore

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci antov736
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Vecchio, Altro de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2022

Bonjour, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Un salut cordial de notre part.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2021

accueil sympathique, chambre agréable et propre, l'hôtel est bien entretenu, petit déjeuner copieux et servi à table, efficace et rapide. très bonne adresse. pratique grand parking gratuit. station service proche utile pour faire le plein pour repartir

Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci monsieurChu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Vecchio, Altro de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2022

Bonjour,
nous vous remercions d'avoir exprimé votre appréciation pour nos services et nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau à une prochaine occasion, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2021

Propre, clame très bon accueil, petit-déjeuner appréciable et le personnel de service très souriant, la chambre et surtout le lit spacieux. Très contents de notre tout petit séjour nous reviendrons très volontiers et très rapidement

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci techniqueqdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Vecchio, Direttore generale de Stadio Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2021

Cher client, nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été satisfaisant et nous en profitons pour vous transmettre nos remerciements. En attendant de vous accueillir à nouveau, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2020

Excellente réception , personnel très sympathique et à l'écoute aussi bien à la réception qu'en service au restaurant . Je recommande systématiquement votre hôtel à mes connaissances . J'ai plaisir à loger dans votre hôtel . Merci

Date du séjour : novembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gpittie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis