Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Zushi Rimini - ZUSHi Japanese Restaurant
Réserver une table
2
jeu. 18/07
20:00
Classé n° 135 sur 1 119 Restaurants à Rimini
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 34 $US
Cuisines : Sushi, Japonaise, Fusion
Détails sur le restaurant
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Les plats sont copieux (agréable surprise) et plutôt bons pour ce genre de sushi shop... la terrasse à l'étage dehors est sympathique car on surplombe l'avenue et on voit passer tout le monde ; les prix sont très modérés. Les gens de l'accueil et du service sont gentils aussi.
Parfait pour un repas familial ou entre amis ou en couple, sans se ruiner.
Moi j'ai pas du tout trouvé que l'intérieur était beau et je trouve que racoler les passants (une dame en poum poum short) ca fait toujours moins classe

Date de la visite : juillet 2017
Merci 421jeanb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele M, Proprietario de Zushi Rimini - ZUSHi Japanese Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2017

Merci pour avoir choisi notre restaurant Zushi pendant vos vacances en famille. Nous sommes très heureux de lire que Vous avez apprécié la qualité de la cuisine de notre restaurant aussi bien que le service et de notre personnel.

Nous Vous attendons encore en future, avec plaisir, pour pouvoir Vous donner personnellement notre bienvenue. Ciao! Au revoir à Rimini!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (595)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 595

Avis publié : 5 mai 2017 par mobile

Nous nous sommes régalés les papilles.... déco , serveurs , ambiance ....
À quand un tel resto, en France , vous ferez des heureux

Date de la visite : mai 2017
Merci Ni N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele M, Proprietario de Zushi Rimini - ZUSHi Japanese Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2017

Nous vous remercions d'avoir choisi le restaurant Zushi poendant votre séjour à Rimini et d'avoir partagé vos commentaires sur le site Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé chaque aspect de notre restaurant.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau .

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2017

Bonne carte, les produits sont trés frais, le personnel est trés acceuillant.
le prix est correct.
le cadre est tres moderne, à l'etage en plein coeur de la ville.

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele M, Proprietario de Zushi Rimini - ZUSHi Japanese Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récente visite au restaurant Zushi.
Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé la fraîcheur des produits , le service, la décoration et le bon rapport qualité-prix.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Rimini.
Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 13 octobre 2018 par mobile

Date de la visite : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2018 par mobile

Date de la visite : mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Zushi Rimini - ZUSHi Japanese Restaurant ont aussi consulté

 
Rimini, Province of Rimini
 
Rimini, Province of Rimini
Riccione, Province of Rimini
 

Vous connaissez Zushi Rimini - ZUSHi Japanese Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page