Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
140 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/02/23
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
140 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/02/23
Aucun prépaiement requis
Vio.com
106 $US
Voir l'offre
Hotels.com140 $US
Priceline140 $US
Travelocity140 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (105)
Filtrer les avis
105 résultats
Note attribuée
100
3
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
100
3
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 105
Avis écrit le 5 novembre 2022 par mobile

Très bon emplacement les transports urbains sont à proximité, un parking à 50m à 18€/jour. Très bon accueil professionnel. L'hôtel vient d'être superbement rénové, les chambres sont magnifiques, literie excellente, SDB avec douche à l'italienne.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 733gild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel, Marketing de Hotel Astoria Genova, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2022
Google Traduction

Dear Guest, thank you for choosing to stay at our hotel and for taking the time to post a review of your recent stay. We are pleased you found our hotel in an excellent location ideal for visiting Genova and its surroundings and to read that you enjoyed our hotel and your room.
We really hope to welcome you again in the near future at our Hotel in Genova.
Warmest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2022 par mobile

Hôtel bien situé près de la gare. Parking public â côté.
Très bon accueil. Les chambres sont épurées. Idem pour la salle de bain mais l’essentiel y est.
Le must c’est l’ascenseur ancien qui est beau mais pas pratique du tout. Un second ascenseur moderne ne serait pas de trop.
Petit- déjeuner correct.
Dommage que cet hôtel ne fasse pas restaurant car ce serait pratique pour le soir.
Le centre ville n’est pas très loin mais pas toujours aisé de trouver un resto.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci isabelle59l2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel, Marketing de Hotel Astoria Genova, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2022
Google Traduction

Dear Guest, thank you for choosing to stay at our hotel and for taking the time to post a review of your recent stay. I'm pleased you found our hotel in an excellent location ideal for visiting Genova and its surroundings.
We do not have a restaurant but we are working on having one that lives up to our guests' expectations. In addition, our staff is always available to recommend excellent restaurants very close to the hotel.
We really hope to welcome you again in the near future at our Hotel in Genova.
Warmest regards
Hotel Astoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2022

Nous avons passés une nuit dans l'hôtel. En weekend avec des amis. Super expérience. Le personnel est adorable, un grand merci a Andrea qui nous a trouver une solution pour la télévision qui ne voulait pas se connecter a internet, de nous avoir servi au bar et rigoler avec nous, de nous avoir trouver ce restaurant sublime a 2mins a pied de l'hôtel un 15 août ou tout été fermé. Le petit déjeuner est top et le service rien a dire. La décoration, la propreté de la chambre, le lit.... Je recommande a 100%. Pas un seul mauvais point. Le prix est plus élevé que d'autres hôtels mais c'est plus que justifier. Nous reviendrons

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci MAHEVA W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel, Marketing de Hotel Astoria Genova, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2022
Google Traduction

Dear Guest, thank you for choosing to stay at our hotel and for taking the time to post a review of your recent stay. We are pleased you found our hotel to be in an excellent location and beautiful and charming property. We are also delighted to read that you could appreciate the efficiency and the kindness of our staff, your room, and the breakfast.
We really hope to welcome you again in the near future at our Hotel in Genova.
Warmest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2022 par mobile

Rénové en novembre dernier, on vous accueille en vous souhaitant la bienvenue avec un large sourire. C est neuf et le personnel est en mode séduction. Hôtel moderne mais qui a gardé le cachet. En témoigne l’ascenseur d’origine (magnifique). L’hôtel se situe au centre ville à 5 minutes à pieds de la gare. Trois places devant l’hôtel permettent la dépose de vos bagages. Un parking ouvert vous est proposé à 100m de l’hôtel (en extérieur avec barrière et caméra) EUR 18.- la journée. Bémol, il ferme à 20h pour ceux qui aiment sortir en voiture. Il y en a un deuxième à EUR 30.—. Pour ceux qui aiment marcher, l’hôtel est très bien situé. Tout peut se faire à pieds (shopping et restaurants à 2 minutes). Le personnel est à votre écoute et saura vous conseiller pour les restaurants. Autre bémol, il est dépourvu de restaurant, seul le petit déjeuner est proposé mais excellent (on vous apporte un petit jus d orange pressé). Il y en a pour tous les goûts avec des notes ligures. Cela manque peut-être d’une terrasse. Pour ce qui est de la chambre, nous avons opté pour une executive (2 adultes et un enfant). La chambre est spacieuse et moderne avec une salle de bain magnifique (double vasque et douche à l’italienne). Très bien insonorisée, on entend tout de même un peu la route. Il y a également un dressing, la climatisation, un écran lcd et une excellente connexion wifi. Le mini bar est compris dans le prix de la chambre. Il y a egalement un bar à côté de la réception. Très bon point de chute pour les personnes souhaitant passer une ou deux nuits avant de reprendre la route ou le bateau. Nous sommes à 5 minutes du port. Un service navette est proposé également. Très bon rapport qualité/prix, on vous offre également un bon de 10% de rabais pour votre prochain séjour. Le prix d’appel est vraiment intéressant et espère qu’il n’augmentera pas trop.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Claudiovsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 août 2022 par mobile

Un très bel hôtel à Gênes.
Décoration soignée et élégante.
Le petit déjeuner est excellent, à prendre dans la verrière…
Personnel aux petits soins.
Je reviendrais dans cet hôtel si je passe à nouveau pas Gênes !
L’hôtel est à 300 mètres de la gare Genova Brignole (ne pas descendre à Genova Principale)

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci isabellebW1874NK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel, Marketing de Hotel Astoria Genova, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2022
Google Traduction

Dear Isabelle, thank you for choosing to stay at our hotel and for taking the time to post a review of your recent stay. We are pleased you found our hotel to be in an excellent location and beautiful and charming property. I am delighted to read that you could appreciate the efficiency and the kindness of our staff, your room, and the breakfast.
We really hope to welcome you again in the near future at our Hotel in Genova.
Warmest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis