Nous avons séjourné au Novecento pendant 5 jours. Nous en sommes absolument ravis, et très contents d'avoir choisi cet hotel. Il est idéalement situé, très proche du centre mais en retrait au fond d'une petite cour, ce qui rend l'endroit très calme et très reposant.
L'acceuil est tout simplement incroyable. Anna est très disponible, se soucie réellement de ses clients, vient spontanément avec des conseils et recommandations, et le tout avec une gentillesse qu'on voudrait voir plus souvent. Guillermo est également très à l'écoute, et fait tout pour rendre votre séjour agréable.
Chambre impeccable et litterie irréprochable. Petit déjeuner complet, varié tout en mettant en évidence les produits locaux.
L'hôtel est situé à quelques minutes de marche de la gare, ainsi que du centre ville et des restaurants, très variés.
Pendant notre séjour, nous avons évidemment exploré les 5 Terres, ainsi que Portovenere qui a vraiment eu notre préférence.
Une bonne addresse à retenir!
A noter: comme nous avions loué une voiture pour venir de Florence, nous avons déposé à l'agence locale, nous avons appelé un taxi pour nous amener à l'hôtel - mais le chauffeur ne le connaissait pas. Google Maps nous a aidé et il a pu nous déposer à proximité. L'endroit est piétonnier donc les derniers 100 mètres se font à pied. Bon à savoir!