Bonjour M. Pascal Nous regrettons que ‘auberge ne l’ait pas plu. Pour ce qui regarde la cuisine, comme vous êtes dans le secteur vous savez que personne, à l’exception du personnel, ne peut y accéder (raisons d’hygiène et de sécurité.) Nous trouvons donc incorrect que vous ayez saisi, meme simplement pour prendre la photo malgré le signe que l'accès est réservé aux employés. De toute façons Vous comprendriez que les coûts de gestion d'un restaurant ouvert tous les soirs pour seulement trois ou quatre clients sont disproportionnés. Quoi qu’il en soit, nous avons lu dans les nombreux messages intersociétés et lit que Vous avaient déjà demandé des informations sur la cuisine et l’un de nos responsables vous avait déjà informés, du fait que nous n’avons pas la cuisine au moment mais un project + que nous n'aurions probablement pas été prêts pour votre arrivée.. donc meme pour ce problème rien de surprenant…..la bonne nouvelle est que nous allons tirer parti d’époque invernale pour mettre à la disposition des clients une cuisine. Par conséquent, le problème sera bientôt résolu. Quant à la chambre, vous avait demandé un chambre double et logé dans une chambre privée avec seulement deux lits. Le problème était peut-être que, sachant que c’était deux hommes et un père avec un fils, qui demandait donc deux lits simples, la chambre avait un lit superposé, ce qui est généralement apprécié par les garçons. Le lendemain matin, cependant, nous nous sommes rendus compte que Vous Monsier et son fils étaient très très grands .... Si vous nous avez informés du problème le lendemain de votre arrivée, nous vous avons changé de chambre …. nous vous conseillons de le signaler pour le cas où vous souhaiteriez nous revenir. Le sol défectueux dans la salle de déjeuner a été endommagé par un groupe quelques jours avant votre arrivée. Nous sommes entrai de la arrégler.