Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (595)
Filtrer les avis
596 résultats
Note attribuée
249
244
75
22
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
249
244
75
22
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 596
Avis écrit le 11 novembre 2014

Hôtel bien situé mais sincèrement nous le déconseillons pour des jeunes. Notre chambre était très grande avec vue sur le lac sympa mais la déco est à refaire. Le petit déjeuner très correcte. Par contre nous avons pris le repas du soir et vraiment pas terrible à part si vous faites la cure car très diététique........
L'accueil était très agréable mais je ne pense pas que nous retournerons dans cet établissement.

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorenzo R, Direttore generale de Hotel Fonte Boiola, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2014

Cher Client,
Je tenais à vous remercier pour votre recension, comme indiqué par nos client est essentiel pour nous de continuer notre politique d'amélioration.
Je sous désolé que vous ne trouvez pas à son gout notre nourriture, le personnel d'attente était à sa disposition pour toute question et racommande certainement les plats à son plus bienvenue.
Je suis hereux, cependant, qu'il a trouvé de bonnes choses au cours de son séjour, et ce me donne l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hotel.
Cordialemet

Lorenzo Ronchi
Hotel Division Manager
Terme di Sirmione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2013

Cet hôtel se trouve à l'entrée du centro storico de Sirmione. C'est donc très pratique pour aller le visiter ou simplement se balader le soir. L'accueil est très sympathique. Les chambres sont spacieuses et propres. L'hôtel dispose d'un parking. Le jardin et la piscine donnent directement sur la lac. Le déjeuner est complet et délicieux.
Il faut juste savoir que c'est un établissement thermal et donc, la piscine sent le souffre et est à 36 degrés, ce qui n'est pas du tout rafraichissant ! La population de l'hôtel est assez âgée et on voit que ce sont des habitués.

Astuce pour la chambre : Rien ne sert de prendre une chambre avec vue sur le lac. Ils conseillent de fermer les volets pour éviter la chaleur et de laisser les fenêtres fermées pour éviter les moustiques et mouchettes.
Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci creginster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juin 2011

Nous avons réservé une chambre double avec balcon et vue sur le lac et une chambre individuelle sans cette vue. Je connaissais cet hôtel pour y avoir déjà séjourné et j'avais apprécié son emplacement juste avant la zone piétonne, son accès direct au lac avec un beau jardin et son parking privé gratuit.
A notre arrivée on nous fait savoir que nous sommes logés à l'hôtel Sirmione qui fait partie de la même société. Protestations mais rien à faire malgré l'écrit (mail de confirmation de réservation). Le Sirmione est situé dans la zone piétonne et ne dispose pas d'un parking privatif. J'ai pu laisser la voiture au Fonte Boiola et nous sommes allés au Sirmione. La chambre avec vue située au 1er étage dans le bâtiment principal donnait accès à une terrasse partagée avec 5 autres chambres (séparation par quelques claustras) et la vue sur le lac était très limitée par les arbres. Rien à voir avec ce que je connais du Fonte Boiola. Quant à la chambre sans vue sur le lac elle était plutôt borgne avec une vue directe sur un toit plus haut et situé à 5 mètres de la fenêtre. En prime, bruits de cuisine en provenance d'en bas. Et dans les deux chambres la climatisation ne fonctionnait qu'environ 7 minutes (après il faut la relancer ce qui est pratique la nuit).
Le reste du séjour ne concerne pas le Fonte Boiola mais je dois encore signaler qu'au départ la chambre individuelle réservée à 103 € jour s'est transformée en chambre à 142.50€ jour. Bien entendu ils ont, à ma demande, rectifié mais......
Donc prudence lors de la réservation si vous souhaitez absolument séjourner au Fonte Boiola. Je précise enfin que le Fonte Boiola disposait de mon numéro de téléphone et de mon adresse mail et qu'ils auraient pu me demander mon accord préalable.

Date du séjour : juin 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Service
3  Merci jd68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvatore D, Direttore de Hotel Fonte Boiola, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2018 par mobile

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvatore D, Direttore de Hotel Fonte Boiola, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis