Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon”

Marghe - Via Plinio
Classé n° 941 sur 9 835 Restaurants à Milan
Catégorie de prix : 11 $US - 34 $US
Quartier : Zona Buenos Aires
Détails sur le restaurant
Quartier : Zona Buenos Aires
Avis publié : 12 août 2018

C’est le monde à l extérieur qui nous a attiré après de mauvaises expériences à milan nous voilà enfin réconcilié avec les pizzerias . Beaucoup de locaux , beaucoup de bruit à l intérieur, mais nous n avons pas regretté du tout pizzas très bonnes ingrédients frais
Il vaut mieux réservé nous avons attendu 20 minutes à l extérieur, ils font aussi a emporter

Date de la visite : août 2018
Merci sandri91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (657)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 657

Avis publié : 3 janvier 2018 par mobile

Très bonne pizzeria, très fréquentée. Carte classique, prix raisonnables. Propose aussi des sfoglie.

Date de la visite : janvier 2018
Merci mncc66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2017

Nous y sommes allés en novembre et par hasard nous n'avons pas été déçu des produits tres frais et de qualité une pâte originale un bémol il est préférable de réserver sinon il faut être très patient

Date de la visite : novembre 2017
Merci Mydaydream06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2016 par mobile

De la décoration très réussi, en passant par le service et bien entendu avec des produits de première qualité. Carte très courte mais d'une qualité irréprochable. Pizzas au feu de bois originales et au goût irréprochable. Bravo.

Date de la visite : octobre 2016
Merci les5C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 avril 2019

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Marghe - Via Plinio ont aussi consulté

 
Milan, Lombardie
 

Vous connaissez Marghe - Via Plinio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page