Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chambres assez grandes, mais décoration et salle de bain à moderniser. Par ailleurs, nous avions éteint le chauffage, et la température de la chambre était tropicale! Petit déjeuner varié, et conforme.
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Super situation 10 mm du Duomo à pied. belle chambre tres propre et une très bonne literie. Personnel très accueillant et de bons conseils Excellent petit déjeuner varié . Très bon rapport qualité/prix. C’est notre 3eme séjour. On reviendra
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à F9754BTpatriciaa à propos de Canada Urban Chic Hotel
Hôtel 3 étoiles qui remplit bien le job. Il est situé à 10 minutes du Dôme à pieds. Le quartier est calme et agréable. Le staff de manière générale est très sympa. Seul bémol la moquette de l’ascenseur qui dégage une forte odeur très désagréable. Le petit déjeuner est très correct, seul bémol la responsable italienne du petit déjeuner assez peu aimable et qui n’a pas servi parce nous sommes arrivées à 10h et que le petit déjeuner ferme à 10h30. Par ailleurs , cette même personne nous a servie des cappuccino froid pour le 1 er service du matin. A part ça Nickel 👌
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à sanache à propos de Canada Urban Chic Hotel
Hôtel ne répondant pas à un trois étoiles. Le prix était non conforme aux prestations. Impossible de régler le chauffage/clim. Il faut téléphoner à la réception pour le réglage mais ne fonctionnait pas. Pas une feuille de papier ni un stylo dans la chambre. A l'accueil aucune infos pour le wifi. Il fallait demander. Aucune tasse avec bouilloire et thé dans la chambre. En réclamant à l'accueil on nous donne un plateau avec ce qu'il faut qu'il faut monter dans la chambre. La douche est à rénover. Le prix du garage était confirmé à 18€/nuit et le jour de l'arrivée c'était 20€. La réponse de la réceptionniste était "ce n'est pas nous, c'est le garage!". Seul point positif l'emplacement. A 10/15 mn à pieds du Duomo.
Conseil sur les chambres : Bruyant sur la rue et pas de double vitrage.
Date du séjour : février 2023
Rapport qualité / prix
Propreté
Poser une question à 339francoiseh à propos de Canada Urban Chic Hotel
Hôtel très propre, chambre et sdb spacieuses, literie impeccable (=nous correspondant) Bien situé géographiquement : à proximité du centre ville et des transports en commun. Petit déjeuner bon, diversifié et copieux. Le personnel de la réception et en salle très sociable et souriant.
Conseil sur les chambres : Pour le bruit : éviter, si possible, celles sur la rue principale, le premier étage, la proximité à l'escalier et l'ascenseur
Date du séjour : janvier 2023
Emplacement
Literie
Poser une question à MESSAST à propos de Canada Urban Chic Hotel
Cet hôtel est situé à 10mn à pied du Duomo ce qui en fait sans doute un des meilleurs rapports prix/distance du centre. Le personnel est très aimable et les chambres vastes et fonctionnelles. Petit déjeuner buffet très correct. Rien à redire pour cette catégorie d’établissement !
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple