Camille J
Mer, France

Magnifique hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 mai 2023par mobile
Magnifique hôtel très bien décoré et propre. Le personnel est très agréable, les chambres très fonctionnelles.
Nous étions environ à 10-15min du Duomo en tram. Le métro est un peu plus éloigné (environ à 10min de marche de l’hôtel)
Le petit dej était excellent et très varié, je reviendrai avec plaisir dans cet hôtel.
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
BLU HOTELS, Marketing de Savona 18 Suites, a répondu à cet avis
A répondu 15 mai 2023
Dear Customer, thank you for taking the time to share your opinion of Savona 18 Suites and for giving your experience a positive rating. We are pleased that you appreciated the kindness and helpfulness of our staff, our rooms and the rich breakfast selection. We sincerely hope to welcome you again in the future. Kind regards.
Service en chambre
  • Official Hotel Site
1.9 km de Savona 18 Suites
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis écrit le 31 janvier 2020 par mobile

C'est un hôtel plein de chaleur et d'élégance. Le lieu est magnifique, le design superbe. Le personnel est très disponible et gentil. Petit déjeuner et aperitivo très agréables. Chambres très belles, originales et confortables. Tout est nickel. Bel endroit.

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 5 décembre 2019

Hôtel situé à 30 min du Duomo à pieds et 5 min du métro.
Il est très jolie et les chambres sont spacieuses et très propres ! La literie est top !
Le petit déjeuner n'est pas copieux mais propose des produits frais et de bonnes qualité !
Tout était vraiment parfait, le personnel très gentil et souriant.
Merci à Béatrice qui nous a accueillie et qui a fait l'effort de parler français.

Nous y sommes allés pour l'anniversaire de mon copain et nous avons eu dans la chambre une bouteille de proseco offerte : merci !

Weekend en amoureux très bien, je recommande cet hôtel à toute personne voulant séjourner à Milan !

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 16 septembre 2019

Hôtel à 20 / 30 minutes à pieds du centre et du Duomo, sans compter le métro à 5 minutes, un supermarché ouvert tous les jours jusqu'à 22 heures à deux pas et des bars et restaurants tout autour.
L'accueil était très chaleureux, avec un personnel à disposition pour toutes demandes et avec le sourire.
La suite était très jolie et très propre. La nôtre était au rez-de-chaussée avec accès direct et libre à la terrasse.
Le top !

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 29 avril 2019

Tout était parfait.
Le personnel est charmant, toujours le sourire! Avenant et de bon conseil.
La chambre était très propre, luxueuse, une machine à café mise à disposition
Literie de très bonne qualité
La salle d'eau propre et produits de bain en quantité
L'hôtel n'est pas situé en plein centre (quartier Duomo) mais dans le quartier romantique des Navigli où l'on peut trouver de bons restaurants et bars, faire de jolies balades.
Le quartier est animé et rassurant.
Très bien desservi puisqu'on peut trouver deux stations de métro à 5 minutes à pieds pour se rendre partout dans Milan.
Le petit déjeuner est très bien, tout comme l'aperitivo et les plats proposés dans leur restaurant.

Conseil sur les chambres : Suites au rez-de-chaussée très calmes
Date du séjour : mars 2019
Avis écrit le 25 avril 2019 par mobile

Un hotel tres joli dans le quartier de Tortona, beaucoup de bons restaurants autour, pas loin des Navigli, tres bien decore’ et avec un excellent rapport qualite’ - prix. J’y reviendrais sans hesitation pour un prochain sejour a Milan

Date du séjour : avril 2019