Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
mounir m

Milan ville du mode

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 janv. 2020
Agréable voyage à milan très belle ville l hôtel rosso vino très bon rapport qualité prix ,propre pas loin de centre ville. Plein de trucs à acheter surtout pendant les soldes. Les magasins outlet à visiter
Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
109 €
  • Priceline
    98 €
  • Vio.com
    93 €
  • Expedia.com
    132 €
3.0 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
168 €
158 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    158 €
  • Priceline
    168 €
  • Expedia.com
    158 €
3.5 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Restaurant
203 €
  • Expedia.com
    213 €
  • Melia.com
    183 €
  • Priceline
    212 €
3.5 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Restaurant
146 €
  • Priceline
    136 €
  • Expedia.com
    145 €
  • Hotels.com
    145 €
3.5 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Restaurant
119 €
  • Official Hotel Site
    111 €
  • Vio.com
    99 €
  • Expedia.com
    118 €
3.1 km de Hotel RossoVino - Milan
Service en chambre
225 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    225 €
  • Vio.com
    196 €
  • Expedia.com
    225 €
5.0 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior view
174 €
  • ibis
    174 €
  • Skyscanner.com
    139 €
  • Expedia.com
    174 €
2.8 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Restaurant
69 €
  • Priceline
    56 €
  • Vio.com
    55 €
  • Expedia.com
    63 €
9.1 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Restaurant
115 €
  • Priceline
    92 €
  • Vio.com
    81 €
  • Expedia.com
    104 €
10.5 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Restaurant
66 €
  • Priceline
    84 €
  • Expedia.com
    83 €
  • Skyscanner.com
    66 €
2.6 km de Hotel RossoVino - Milan
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (295)
Filtrer les avis
295 résultats
Note attribuée
127
95
37
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
127
95
37
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 295
Avis écrit le 14 août 2019

Accueil excellent, très sympathique. La chambre était parfaite. Les transports en commun étaient à proximité de l'hôtel. on nous a même donné une liste de restaurants bon marché et qui ne sont pas des attrapes-touristes. Rien à redire, nous avons passé un très bon moment!

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolotte84110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
hotel_rossovino, Responsabile reception de Hotel RossoVino - Milan, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

Chère Lolotte84110, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement heureux de lire que vous ayez apprécié vos instants passés dans notre Hotel! Vos mots sont une belle récompense pour tout notre équipe.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel RossoVino.
Bien à vous
Hotel Rossovino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2018

Il se trouve en retrait du centre mais l'arrêt de bus est tout près. Le patron parle français. Il nous a accueilli avec un verre de vin rouge ! Notre chambre était spacieuse. On a eu la chambre pour 3 personnes avec en plus un balcon ! Parfait ! En plus, on a une place de parc et c'est calme.
Un très bon rapport qualité/prix pour un 2* que l'on recommande fortement.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
hotel_rossovino, Direttore de Hotel RossoVino - Milan, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Emplacement pratique, dans une rue privée tranquille : en bus, à 15 min de l'aéroport de Linate, et à environ 1/2 h du centre-ville.

Chambre simple (avec lit double et salle de bain privée) correcte compte tenu du prix à la mi-juillet (environ 75 €).

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Catherine_W_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
hotel_rossovino, Responsabile reception de Hotel RossoVino - Milan, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018

Chère hôte,
je vous remercie pour votre commentaire très positif.
Nous avons vraiment plaisir à lire vos compliments et à savoir que vous avez apprécié l'hôtel et notre service.
Nous vous attendons avec grand plaisir pour vos prochains séjours.
Sincèrement, la direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Nous etions loges dans cet hotel pour quatre nuits et avions demande a la derniere minute une chambre avec en-suite. Nous etions agreablement surpris de nous voir allouer la chambre unique au troisieme etage. La chambre et les lits etaient propres tous les jours. Le directeur de l'hotel etait toujours pret a aider dans la mesure du possible. L'hotel est bien situe, a deux pas du supermarche. Le centre ville est a quelques minutes par tram #27 et l'autobus #37 sont a proximite de l'hotel. L'autobus #91 connected directement avec la station Milan Centrale Le rapport qualite-prix est imbattable. Nous y retournerons certainement. Felicitations pour le bon travail & Forza!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci AlLergicT0M0ld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
hotel_rossovino, Direttore de Hotel RossoVino - Milan, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. C’est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de votre avis sur Tripadvisor. Nous ne manquerons pas de vous remercier. C’est en effet toujours une grande satisfaction de noter que le service apporté à nos chers clients a été à la hauteur de leurs attentes. Nous serrons heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau de votre prochain passage à Milan. Cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2017 par mobile

Nous sommes aller à Milan pour deux jours. Donc nous avons réservé l'hôtel Sur le site Booking.com Mais au moment de la réservation rien n'était indiqué que la salle de bain qui se trouvais sur le palier de la porte ete à partager Avec les voisins !!!
Je pense Comme bcp Que cela n'est Pas tres hygiénique et intime de devoir partager sa salle de bain durant son séjour avec des inconnus !!! Mais nous avons Pu échanger notre chambre avec une salle de bain Pour nous ! Bien que cette nouvelle chambre soit grande Ét tres éclairée le plafond tombé en lambeaux....
Le personnel était très sympa et parle français !!! Chose rare à Milan.
Sinon C'est une très belle ville, avec de grands bâtiments, de magnifiques maisons anciennes mais j'ai été étonnée par le nombre de sdf autour de la cathédrale.....je trouve que cela amochi la place du Duomo. Nous avons visité la cathédrale monument historique 😍 il faut absolument la voir car elle est vraiment superbe !! à vous coupez le souffle ! 🙏🏻👼🏻
Pour se déplacer il y a les bus Ou les tramways et il y en a touTes les 5 min environ Donc tres pratique !
Nous avons mangé Dans un restaurant italien "mama oliva" qui ete biEn BOn Ét grâce à notre hôtel nous avons obtenu 10% Sur l'addition !!! 😃
Bon voyage !! 👋🏻

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci audrey576
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
hotel_rossovino, Direttore de Hotel RossoVino - Milan, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2017

Cher Audrey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience hôtelière. Je suis très heureux que après tout, vous avez apprécié votre séjour.
Sur le site de réservation, il est clairement indiqué que le type de chambre partage la salle de bain avec seulement une autre chambre, en fait le nom de cette chambre sur le site: "Double avec salle de bain partagée". Aussi dans la description de la chambre est indiqué la salle de bain partagée. nous avons aussi disponible beaucoup des chambres: "Double avec salle de bain privée"
L'hôtel offre un large sélection de types de chambres de taille variable. Donc si vous préférez un plus grand type de chambre ou salle de bain privée. Je pense que peut-être notre salle de bains est un bon choix pour vous.
Merci encore de partager votre expérience hôtelière et nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir la prochaine fois. Cordiales salutations .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis