Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 261)
Filtrer les avis
1 261 résultats
Note attribuée
375
450
234
117
85
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
375
450
234
117
85
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 261
Avis publié : 23 août 2017

Petit apéritif entre amis, moment incontournable de convivialité pour les italiens qui savent parfaitement pratiquer !! nous nous sommes rendus dans cet endroit magnifique, juste le temps de prendre un spritz et nous avons tellement apprécié ce superbe endroit de verdure en centre ville que nous avons prolongé ce moment délicieux sous de magnifiques arbres ...
Le personnel est serviable et réactif, au moment de l'apéritif est proposé un buffet qui éveille les sens gustatifs !
L'endroit en général est séduisant, et l'hôtel de grande qualité SHERATON

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci JPDmx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2017

j'ai passe un séjour dans ce hôtel prés du centre ,chambre dans les critères du standard,prix correct pour Milan,bel endroit,clientèle international,réception très rigoureuse autant que les personnel de chambre,belle vue sur le jardin,demander chambres aux étages supérieures car en été restaurant à l'exterieur

Astuce pour la chambre : demander les chambres renovées
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci winevisitor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2017

A notre demande, nous avons obtenu un surclassement. Je dois dire que ça fait une sacré différence. L'hôtel est plutôt vieillot mais reste très confortable. Le petit-déjeuner est complet. Il est situé au centre vile donc très près des magasins qui font la renommée de Milan. Et il y a un superbe patio qui doit être très agréable en été.

Astuce pour la chambre : Dans les 2 et 3ème étages côté cour c'est le mieux.
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2017
Google Traduction

Dear Charlotte,
Thank you for choosing our Hotel for your stay in Milano and for sharing your nice comment on TripAdvisor.
We are glad you enjoyed the location, the rooms and our breakfast.
We work really hard to keep our standards high and satisfy our international guests.
Indeed we are located 15min away walking from the Duomo even if you can also choose to take the Metro (metro station 2minutes away walking from the hotel).
We hope to see you really soon for a stay or just a very special cocktail at our Bar!
Best regards
Giovanni Cellerino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2016 par mobile

Membre SPG gold ayant séjourné 4 nuitées au Diana Majestic, voici mon retour d'expérience : Hotel vieillotte, tout est d'un autre âge, la réception, la décoration, les meubles, ... nécessité une réhabilitation et une remise en état. La baignoire bouchée malgré l'intervention de l'agent de maintenance, la climatisation totalement inopérante, pour les chambres donnant sur la rue, le tramway est juste â quelques mètres, bien audible. Les chambres donnant sur le jardin doivent être plus calme.
L'hôtel dispose d'un petit restaurant, le week end à midi, îl n y a qu'un buffet pauvre, le soir le restau était privatisé, le lendemain toutes les tables réservées donc les clients de l'hôtel sont contraints de manger â l'extérieur.
Le lit queen dispose de 2 Matelas au lieu d'un ce qui affecte le confort.
C'est bien dommage car l'hôtel dispose d'un staff expérimenté et réactif aux demandes des clients (Front office, house keeping, ...) notamment Mr Luca â la conciergerie qui m'a bien aidé pour retrouver mes bagages égarés par Alitalia.
En conclusion, l'hôtel nécessite une remise en état afin de se conformer au standard Sheraton.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci alex s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2016
Google Traduction

Dear alex s,
First of all, I would like to thank you for your time dedicated in sharing your feedback with us and the others travelers.
It is a pleasure to receive such words of appreciation for our Diana Team and to know that our concierge was of any help for you.
We would like to inform you that we do have a renovation plan in action to make our Diana shining again.
We truly look forward to welcoming you again to offer you the best experience ever in a fully renovated Diana.
Kind regards,
Giovanni Cellerino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2016

hôtel bien situé en centre ville et desservie par le metro. Chambre spacieuse avec baignoire. Hotel propre et personnel accueillant parlant le Français. Le soir possibilité de faire un "aperitivo" au bar de l'hotel où l'on peut boire et manger pour le prix d'une consommation. Acces wifi gratuit.
Seuls bémols pour les chambre côté rue, on entend beaucoup de bruit, donc mal insonorisés, et il n'ya que 2 chaines francaises a la télévison.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci eloise060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2016
Google Traduction

Dear Eloise060,
Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.
Our Diana has a perfect location to enjoy a genuine Italian aperitif with specials and innovatives drinks prepared by our mixologist.
We are looking forward to welcoming you back in our Diana.
Kind regards
Giovanni Cellerino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis