“De passage”

Catégorie de prix : 4€ - 7€
Quartier : Centre historique
Quartier : Centre historique
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Servi rapidement, 32€ pour 2 personnes avec boisson et dessert. Excellent !!! Pour ma part un panini à la truffe et au jambon de parme un pur délice culinaire.
Une adresse à retenir merci

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Le temps d’attente est très court. La nourriture est très bonne. Petit coin tranquille derrière la cathédrale et le tarif est très correct. Je recommande

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Trop bien! Les panini sont merveilleux et le spritz est bon et 4.80€ ce qui pour Milan est assez rare pour être remarqué. L’ambiance super avec tous les milanais qui viennent aussi faire l’apéro ça fait un chouette combo gagnant pour l’apéro

Avis publié : 29 août 2024 par mobile

Ce restaurant est tous simplement délicieux, personnel accueillant, nourriture très bonne et de qualité. Prix très abordable. JE RECOMMENCE CE RESTAURANT SI VOUS PASSER À MILAN ❤️

Date de la visite : août 2024
Avis publié : 26 août 2024 par mobile

Excellents paninis, copieusement garnis par des produits de qualité (compter autour de 8€ l’unité). Nous nous sommes régalés.

Date de la visite : août 2024

Les voyageurs ayant consulté Cesarino ont aussi consulté

Vous connaissez Cesarino ?