Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Cha2vo
Strasbourg, France

Très bon hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 juin 2024par mobile
Chambre spacieuse et propre, literie très confortable.
Le petit déjeuner était bon et il y avait du choix. Le seul truc qu'il manque serait un jus d'orange frais.

Seul point négatif, l'insonorisation car nous avons entendu nos voisins de chambre faire couler l'eau du bain pendant bien 2 ou 3h quasi non stop au milieu de la nuit...

Sinon l'hôtel est plutôt bien situé à environ 30 minutes en tram du centre ville.

En tout cas nous avons passé un bon séjour et nous recommandons cet hôtel.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Raffaello, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis
A répondu 10 juin 2024
Dear Guest,
Thank you for your feedback. We're delighted to hear that you found the room spacious and clean, and that you enjoyed the comfortable bedding.
We're also pleased that you liked the breakfast and the variety of choices available. We appreciate your suggestion about fresh orange juice and will consider it for future improvements.

We apologize for the inconvenience caused by the noise from the neighboring room. We will look into our soundproofing measures to enhance our guests' comfort.

It's great to know that you found our hotel's location convenient, with easy tram access to the city center.
We're thrilled that you had a good stay overall and that you recommend our hotel.

We hope to welcome you back for an even better experience next time.
Regards

HOTEL RAFFAELLO
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
194 €
  • Expedia.com
    205 €
  • Melia.com
    176 €
  • Hotels.com
    205 €
4.6 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
189 €
162 €
  • Expedia.com
    162 €
  • Priceline
    189 €
  • Hotels.com
    162 €
4.5 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
153 €
  • Expedia.com
    148 €
  • Skyscanner.com
    132 €
  • Hotels.com
    152 €
4.8 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
134 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    159 €
  • Vio.com
    112 €
  • StayForLong
    144 €
5.0 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
88 €
  • Expedia.com
    104 €
  • Vio.com
    75 €
  • Hotels.com
    104 €
3.0 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
78 €
  • Expedia.com
    73 €
  • Vio.com
    66 €
  • Priceline
    68 €
4.8 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
101 €
  • Official Hotel Site
    96 €
  • Vio.com
    86 €
  • Expedia.com
    102 €
5.0 km de Hotel Raffaello
Service en chambre
Exterior view
122 €
  • Booking.com
    122 €
  • Algotels
    115 €
  • Expedia.com
    122 €
5.0 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
105 €
  • Skyscanner.com
    105 €
  • Agoda.com
    101 €
  • Priceline
5.4 km de Hotel Raffaello
64 €
  • Expedia.com
    81 €
  • Skyscanner.com
    63 €
  • Priceline
    82 €
7.8 km de Hotel Raffaello
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (621)
Filtrer les avis
621 résultats
Note attribuée
171
268
134
32
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
171
268
134
32
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 621
Avis écrit le 26 avril 2024 par mobile

Accueil très chaleureux le personnel est très sympathique et avenant merci à Antonio pour ses conseils.
Les chambres sont vieillottes et mal insonorisées mais la literie est de bonne qualité et c’est très propre.
Le petit déjeuner est complet il y en a pour tous les goûts il manque seulement le jus de fruit frais.
Un peu loin du centre-ville 30 minutes en tram ligne 14.
De Milan gare centrale prenez le tram 10 arrêt cimetière monumentale puis la ligne 14 jusqu’à via Certosa.
Bon rapport qualité prix tout de même.
Le séjour était très agréable.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 847delphinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Raffaello, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience. We're delighted to hear about the warm welcome from our staff, especially Antonio, and the helpful advice provided.
We apologize for any inconvenience regarding the dated and poorly soundproofed rooms, but we're glad to know that you found the bedding to be of good quality and everything very clean.
We appreciate your feedback regarding the breakfast variety and the absence of fresh fruit juice.
Regarding the distance from the city center, we understand your concern and thank you for sharing the tram route instructions.
Despite these points, we're pleased that you still found value in your stay and that it was overall enjoyable.
We hope to welcome you back in the future.

Hotel Raffaello





Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2024 par mobile

Nous avons été très bien reçu lors de notre arrivée par Antonio qui nous a aussi très bien conseillé pour nos visites .
L’hôtel est propre mais situé à 30 minutes du centre .
Un tram est juste en face de l’hôtel .
L’hôtel est vieillot. Il n’est vraiment pas bien isolé. On entend tout , les douches du dessus , le tram , les pas des voisins … bref isolation phonique à revoir .
Il ne mérite pas ses 4 étoiles .

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Polodelph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Raffaello, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback.
We're glad to hear that Antonio provided you with a warm welcome and helpful advice for your visits.
We apologize for any inconvenience regarding the location and noise issues during your stay.
We'll certainly take your comments about the hotel's age and sound insulation into consideration for future improvements.
We appreciate your insights and hope to have the opportunity to better meet your expectations in the future.

We remain at Your complete disposal for any further information
Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2024 par mobile

Hôtel un peu vieillot, très mal insonorisé, chambre confortable mais à part une bonne literie, bof…même pas un fauteuil pour s’assoir.
Très bon petit déjeuner. Personnel agréable.
Très loin du centre, compter 1 heure en tramway pour rejoindre le Duomo.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Decarcass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Raffaello, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback with us.
We appreciate your honest assessment of our hotel.

We apologize if the décor appeared a bit dated to you and for any inconvenience caused by noise disturbances.
We understand the importance of a peaceful environment for our guests and will explore ways to improve soundproofing in the rooms.

Your comments regarding the room comfort and seating options have been duly noted, and we will consider ways to enhance these aspects for future guests.

We are delighted to hear that you enjoyed our breakfast offerings and found our staff pleasant. Providing excellent service is a top priority for us, and we're glad to hear that reflected in your experience.

Thank you once again for your feedback, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Best regards,

Hotel Raffaello

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2024

très belle hotel , bien situé, chambre spacieuse, et service parfait ; petit déjeuner excellent et varié le restaurant est aussi très bien varié rapide, et pratique car situé en bas a recommander sans hésitation

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci HADDAD I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Raffaello, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2024

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire!
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre magnifique hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement idéal, nos chambres spacieuses et notre service parfait à la hauteur de vos attentes. Il est également gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner varié ainsi que notre restaurant rapide et pratique.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt

Hotel Raffaello

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2024

Hôtel vraiment sympa.
Il se situe juste en face du tram (ligne 14) qui emmène directement dans le centre au duomo. (Petite astuce : on peut payer les tickets soit via l’application ATM soit directement avec la carte bancaire dans une borne dans le tram. Important sinon amande de 45€!!)
Le petit déjeuner est vraiment très bon avec un choix varié de sucre et de salé. (Les pâtisseries sont excellente!)
Le personnel est très gentil et a l’écoute.
Les chambres sont très grandes et propre.
Le seul petit point négatif est qu’il faisait froid dans les chambres..
Merci pour le séjour ! À bientôt

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci chapuisevva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Raffaello, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2024
Google Traduction

Dear Guest,

thanks for Your review of our hotel.
We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.
We hope you will visit us again.

Sincerely

Hotel Raffaello

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis