Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Muriel W

Hôtel en baisse

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 janv. 2024
Déçus… nous connaissons bien cet hôtel mais il baisse en prestations … le super petit déjeuner est devenu banal , supprimé le jus d’orange frais qui était un plus surtout que le pays est producteur d’oranges !!!! Qualité moyenne des produits proposés… un grand dommage.
Accueil moyen également .
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
2,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
3,0 sur 5 bullesEmplacement
3,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paolo Rossi, Other de Novotel Milano Linate Airport, a répondu à cet avis
A répondu 10 janv. 2024
Dear Mr Walch,
i'm sorry to read that your last experience with us didn't fully meet your expectations.
I'm going to share your feedback in order to increase the quality of the service we offer.
Regarding the breakfast, we still offer fresh oranges, i don't know why you couldn't find them but i'll investigate.
I hope you will give us the opportunity to welcome you again in the future. I remain at your disposal for any kind of requests.
Regards,
Alice
Guest Experience
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
139 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    112 €
  • Agoda.com
    95 €
  • Priceline
    121 €
5.7 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
167 €
149 €
  • Priceline
    159 €
  • Expedia.com
    149 €
  • Hotels.com
    149 €
6.2 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Restaurant
162 €
  • Expedia.com
    161 €
  • Skyscanner.com
    146 €
  • Hotels.com
    161 €
6.1 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Restaurant
212 €
  • Expedia.com
    212 €
  • Vio.com
    180 €
  • Hotels.com
    212 €
6.2 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Restaurant
219 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    219 €
  • Vio.com
    198 €
  • Hotels.com
    219 €
5.9 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
189 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    189 €
  • Hotels.com
    178 €
  • Expedia.com
    187 €
7.7 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior view
131 €
  • Booking.com
    131 €
  • Skyscanner.com
    114 €
  • Expedia.com
    131 €
5.5 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Restaurant
69 €
  • Expedia.com
    63 €
  • Priceline
    57 €
  • Hotels.com
    69 €
11.6 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Restaurant
112 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Vio.com
    79 €
  • Priceline
    95 €
13.3 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Booking.com
  • Vio.com
    48 €
  • Hotels.com
4.0 km de Novotel Milano Linate Airport
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (2 204)
Filtrer les avis
2 204 résultats
Note attribuée
540
891
472
163
138
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
540
891
472
163
138
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 204
Avis écrit le 28 octobre 2023

On a demandé deux fois le bouchon de la baignoire mais rien à été fait. Donc impossible de prendre un bain pendant notre séjour pour passer 3 jours de la chambre no. 706. Nous étions venues en reconnaissance pour notre futur voyage en Mai pour 4 nuits .
Nous ne reviendrons pas cette établissement.
Points positifs, le petit déjeuner et localisation de l aéroport était parfait.

Conseil sur les chambres : proche de l aéroport.
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci frederic o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 octobre 2023

Hôtel très bien et très confort.
Les chambres sont très grandes et propres.
Le personnel est très accueillant.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est varié et régulièrement "mis à jour" (à ce qu'il y est toujours des produits).

Conseil sur les chambres : Il faut compter 8€ supplémentaire pour un room service. Et 18€ si on veut se garer dans l'enceinte de l'hôtel.
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Laulau_prvll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 août 2023

L'hôtel est bien mais choisi pour la piscine, malheureusement l'eau était plus que douteuse d'ailleurs sur 3 jours un seul jour où les enfants ont pu en profiter, le deuxième jour elle a ouvert plus tard pour cause de problème, le dernier fermé pour la journée.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Trek51625423470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paolo Rossi, Other de Novotel Milano Linate Airport, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2023

Cher client,
merci d'avoir choisi de rester avec nous avec votre famille.
Je suis vraiment désolé pour le désagrément survenu avec la piscine. Veuillez accepter nos sincères excuses.
J'espère que vous nous donnerez une autre chance de regagner votre confiance.
En attendant, je vous souhaite une bonne soirée. Pour tout besoin n'hésitez pas à me contacter
Cordialement,
Alice
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2023 par mobile

A proximité de l aéroport sans les inconvénients, à proximité a pieds d un quartier sympas , hotel (hall,bar,piscine ) bien , personnels très bien , chambre supérieur tout juste il a fallu réclamer la boisson de bienvenue qui est normalement donné avec la carte mais bon ….. inconvénient propreté des chambres c est moyen,moyen ……

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Fred49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 mars 2023

En résumé : Les plats à la carte c'est moyen; mon vongole ça craque sous les dents... et le bémol c'est la non synchronicité quand on est en late check out : le personnel vient sonner à notre porte deux fois, dans le réfrigérateur une bouteille est carrément consommée....et la wifi est instable et faible. Par contre, Andres du lobby au top, ainsi que le petit-déjeuner, c'est appréciable. Si les points faibles pouvaient être améliorés, ce Novotel serait davantage prometteur ! Mais promis, nous y reviendrons assurément !

Date du séjour : mars 2023
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 16Anne16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis