Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
269 $US
259 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
228 $US
162 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
491 $US
357 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Radisson Blu Hotel, Milan(Milan)(Bonne affaire !)
412 $US
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ramada Plaza Milano(Milan)(Bonne affaire !)
205 $US
166 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Barceló Milan(Milan)(Bonne affaire !)
173 $US
151 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
146 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Berna(Milan)
327 $US
274 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
nhow Milano(Milan)(Bonne affaire !)
239 $US
226 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Chateau Monfort(Milan)
457 $US
440 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 023)
Filtrer les avis
2 023 résultats
Note attribuée
861
812
225
78
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
861
812
225
78
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 023
Avis publié : 26 août 2017 par mobile

L'hôtel est en plein cœur de Milan, juste à côté du Duomo !
Il y a un parking privé et beaucoup de chambres, c'est meme un peu un labyrinthe lorsque vous devez aller à votre chambre mais ce côté un peu négatif est vite pardonne lorsque la qualité de la chambre vous souri ! La chambre était pas très grande mais tout y était parfait, autant le lit, la télé, le dressing ou la salle de bain, aucun bémol là dessus !
Cette hôtel mériterait un avis à 5 étoiles si le matin on entendait pas autant les femmes de ménage dans le couloir. Pour notre part, dès 7:30 du matin elles faisaient claquer les portes des chambres à côté, et sont rentrés dans la notre sans meme frapper à 8h... c'est vraiment dommage.

Mais pour tout le reste nous vous le recommandons !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Pauline6959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Manager de Rosa Grand – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear Pauline6959,
first of all we would like to thank you for taking time in sharing your experience at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione on Tripadvisor.
We couldn't agree more with you, our location is unbeatable, so close to all the main attractions of Milan, it results as a really convenient spot for our guests to explore the city and make shopping.
We are also glad to see the room given met your expectations.
On the other side we regret we were not able to reach the five stars review due to the inconvenience occurred with our maids. For sure we will check what happened with the housekeeping manager, but we apologize regardless.
We hope you will grant us another chance in the future and have the pleasure to welcome you back again in the heart of Milan.
With our best regards,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017

Bon hotel en hyper centre de Milan. Ideal pour visiter la ville, seul bemol le petit déjeuner avec un choix limité. Dans une salle sans fenêtre.
Les chambres sont tres bien et le personnel efficace.
Pour resumer tres bon hotel en hyper centre

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci nini j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Manager de Rosa Grand – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Dear nini j,
We thank you for choosing to stay with us and extremely appreciate your review and for sharing your experience at Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione!
Its is a pleasure to read of your satisfaction with the service of our hotel as our mission is to ensure quality hospitality to all our valued guest.
We are looking forward to welcome you back to the hotel upon your return for another pleasant stay in the heart of Milan.
Our best regards,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2017

trouver un hôtel à milan pendant le salon du meuble et quasi impossible en dessous de
1000 € la nuit ! j'ai cru faire une affaire en réservant au starhotel rosa , à 2 pas du duomo
pour " seulement" 600 € la chambre double + 50 € la nuit pour mon véhicule ; grave erreur ! des chambres minuscules , mal insonorisées, une propreté laissant à désirer,
des petits déjeuners indigents, bref nous somme bien au pays de l'arnaque !

Astuce pour la chambre : aucune chambre n'est à conseiller
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CHRISajaccio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Manager de Rosa Grand – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2017
Google Traduction

Dear CHRISajaccio,
first of all we would like to thank you for taking time in sharing your experience at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione on Tripadvisor.
As you are well aware the Salone del Mobile is a really special week in Milan and the demand is very high. Our policy regarding the price is the same applied in most hotel in the world: the room rate vary in accordance to the demand and the period. For sure prices during that week are considered high in comparison to other weeks but still we always try to provide the best service to all our guests nonetheless.
We are deeply sorry you did not enjoy our room and that you found it noisy. We would have loved to look for another solution had you informed us about this issue.
We are also really sorry you did not like our breakfast, in this case we would appreciate having more details about it in order to improve our offer.
We hope you will grant us another chance in the future and welcome you back again in the heart of Milan.
With our best regards,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2017 par mobile

La réception est chaotique mais satisfaisante.les chambres sont très spacieuses et confortables.le petit déjeuner est correct.cet hôtel de trouve dans le centre historique de Milan et convient bien aux touristes.

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci Yannick E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Manager de Rosa Grand – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017
Google Traduction

Dear Yannick E,
We thank you for your wonderful review on Tripadvisor and choosing Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione on your recent stay in the heart of Milan.
Our hotel believes in quality service for the comfort and satisfaction of all our valued guests.
We are happy we have achieved this goal and hope to welcome you back upon your return.
With best regards,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2017 par mobile

Nous y avons séjourné le temps d'un weekend et tout était parfait!
Pour commencer, le voiturier est très sympathique, nous avons opté pour le parking de l'hôtel (50€), un peu cher mais nous avons pu récupérer notre voiture plusieurs fois dans la journée sans payer d'extra.
Ensuite l'hôtel en lui même est très bien positionné, à peu près 2min à pied du Duomo et il est juste magnifique!
La chambre était très spacieuse et bien décorée.
Des boissons gratuites y étaient à disposition (the, machine a café, eau).
L'accueil à la réception y est très professionnel!
Merci beaucoup!

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci Lilid14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Manager de Rosa Grand – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017

Cher Lilid14,
Tout d’abord nous vous remercions pour avoir choisi Starhotels et pour nous avoir consacré du temps précieux.
C’est vraiment un plaisir de lire vos commentaires sur le Starhotels Rosa Grand, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et nous avons tout de suite partagé vos commentaires avec tous les collaborateurs afin de les motiver et de les remercier pour leur professionnalisme et leur dévouement à la clientèle.
Nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione.
Bien Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis