Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 949)
Filtrer les avis
2 949 résultats
Note attribuée
1 879
832
153
53
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 879
832
153
53
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 949
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Hôtel bien placé, confortable, à 5mn à pied du duomo. Chambres relativement petites, mais bien équipées, dans un style « design ». Service correct, nous n’avons pas testé le petit déjeuner, que l’on peut prendre dans un café du quartier.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci GuillaumeL88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2018

Cher Guillaume,


Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur l'experience au NH Collection President et nous somme très content que vous avez aimè le service.

Sachant que nous avons répondu à vos attentes, nous nous sentons vraiment récompensés. Nous espérons vous revoir très bientôt entre nous.

Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel grâce à une offre Evasions Secrètes. Il est difficile de décrire précisément le bonheur que nous avons ressentis lors de ce séjour. En effet, il a été marqué par de nombreuses attentions. A notre arrivée, nous avons eu un cadeau de bienvenue avec un mot de la part du personnel de l'hôtel et tous les soirs, la préparation au coucher ce qui signifie lit refait et une pâte de fruits. La chambre était de classe supérieure avec vue partielle sur le Duomo de Milan avec un balcon au dernier étage. C'est un lit king sixe exceptionnel. Par contre, la salle de bain est décevante car petite, la porte tape sur le bidet, il est difficile d'y tenir à deux. C'est surprenant pour un hôtel de ce standing. Au niveau du petit-déjeuner, c'est un vrai brunch avec du salé, du sucré (des gâteaux maisons), des fruits, un respect des habitudes alimentaires avec du sans gluten, sans lactose et vegan. Le service se fait à table ou en libre service. A notre étage, il était possible d'avoir des bouteilles d'eaux plates et gazeuses à disposition ce qui est particulièrement intéressant pour les visites de la vie. L'hôtel est situé à 10 minutes du Duomo et du centre-ville avec les nombreuses boutiques. Concernant la réception, toutes nos questions ont trouvé une réponse avec sourire et professionnalisme. Au bar, nous avons profité du verre de bienvenue compris dans notre offre ce qui nous a ravi : "le meilleur de rosé de Milan". Nous conseillons cet hôtel et l'offre d'Evasions sécrètes qui nous a permis d'accéder au luxe.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci permalise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing NH Collection President and sharing your nice comment and score.
We are really pleased by your feedback, merci beaucoup!
We always aim indeed to make you feel welcome and comfortable, therefore it is a pleasure to read your appreciation about the treatments adn services.
Furthermore your wonderful words regarding our friendly Staff and delicious breakfast make me even prouder of everything!


We look forward to welcoming you again to offer you a new wonderful NH Collection Experience!
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Je recommande chaleureusement cet hôtel. Tout était vraiment parfait. La décoration est élégante moderne et agréable. Les chambres sont très confortables. Le petit dejeuner est exceptionnel avec un choix incroyable. Le bar et le restaurant de l'hôtel sont très bien. Le personnel est efficace, très aimable et prévenant. Le rapport qualité prix est remarquable. Quant à l'emplacement: il est idéal, le Duomo est à 5 mn à pied. Nous reviendrons dans cet hôtel si nous voyageons de nouveau à Milan.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Vavouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Manager de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018

Cher Client,

Merci à vous puor partager votre commentaire à propos de la expérience au NH Collection President!

Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un bon sejour et que vous avez apprécié le service et notre spécial AntiOx breakfast buffet.
C'est vrai que nostre emplacement est unique et de certaines de nos chambres est possible d'avoir une vue magnifique!

Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous.

Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Superbe hôtel, vue magnifique sur le Dôme depuis leur suite, literie très confortable, personnel très serviable et sympatique, buffet du petit-déjeuner simplement incroyable, à 2 pas du Dôme et de la zone commerçante, super pratique !
Merci beaucoup pour l'excellent service !

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci natnoah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2018

Cher Client,

Merci à vous puor partager votre commentaire à propos de la expérience au NH Collection President!

Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un bon sejour et que vous avez apprécié le service et notre spécial AntiOx breakfast buffet.
C'est vrai que nostre emplacement est unique et de certaines de nos chambres est possible d'avoir une vue magnifique!

Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous.

Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Merci à toute l'équipe de l'hôtel et du restaurant pour votre acceuil. Nous avons passés un magnifique séjour dans votre hôtel pour notre anniversaire de mariage. Les cocktails du bar sont divins, le buffet petit déjeuner est tout simplement extraordinaire, tout un large choix de jus de fruits frais, de laitages, de pains, confitures,viennoiseries sans oublier le buffet chaud, votre buffet petit déjeuner un digne d'un grand palace. L'hôtel se trouve à moins de 10 minutes à pieds du Dumo et de toutes les boutiques ce qui est vraiment pratique quand on fait du shopping. L'hôtel dispose d'un parking couvert et surveillé 24h/24h.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Romuald-epicurien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018

Cher Romuald,

Merci à vous pour choisir NH Collection President e pour partager votre experience!

Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un bon séjour et que vous avez apprécié tous les aspects du service.
C'est vrai que nostre emplacement est unique, nous sommes a juste quelque minute de toutes les principales attractions de Milan.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous.

Salutations de tout le Personnel!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis