Martine P

Bon hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 sept. 2024par mobile
Hôtel de style traditionnel mais bien entretenu, chambres assez grandes - literie confortable et petit déjeuner copieux
L’emplacement desservi par 2 stations de métro est parfait pour découvrir la ville
Très calme et avec une bonne insonorisation .
Un parking souterrain a sa porte est un vrai plus
Date du séjour : septembre 2024
Avis (1 549)
1 549 résultats
27 avis sur 1 549
Avis écrit le 24 août 2024

Très agréable hôtel bien insonorisé à proximité du métro (5 mn à pieds et à 4 stations du Dôme). Quartier calme mais dépourvu de restaurants.
Cependant, nous avons testé le restaurant de l'hôtel qui s'avère être excellent.
Chambre spacieuse très propre, rien à dire.
Petit déjeuner copieux.
Personnel charmant.

Conseil sur les chambres : Parking onéreux (30 € la journée) mais jouxtant l'hôtel
Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 29 mai 2024 par mobile

J'ai particulièrement bien choisi mon hôtel près de la gare centrale .
Superbe accueil et très courtois de la part du responsable de la réception qui m'a gentiment surclassé dans une suite , la suite était grande , propre et spacieuse ,  je le remercie amplement ainsi que toute l'équipe de la réception et petit déjeuner.
J'ai hâte de revenir vous voir
Séjour du 28 mai en #422

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 10 mars 2024

Hôtel 4* qui le vaut bien, chambre confortable et calme côté cour comme côté rue, grand lit confortable, SDB italienne avec du marbre partout (un peu de rafraîchissement serait bienvenu); restaurant convenable, prix raisonnables, petit-déjeuner correct, personnel à l'écoute.

Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 1 mars 2024

Très bon hôtel, super accueil très propre, le personnel est aussi top !

Les chambres sont très propres et nettoyer tout les jours.

Ps : merci à Saverio pour son professionnalisme au sein du bar/restaurant de l'hôtel, il nous a tout au long de ce séjour conseillé sur les accords mets et vins ainsi que sur nos visites dans milan.

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 1 mars 2024

parfait séjour d’une semaine
chambre nettoyée tous les jours à la perfection, bravo aux adorables femmes de ménages.
Concernant le personnel, il est aux petits soins, pensé spéciale pour Saverio qui a été top avec nous !
Nous reviendrons sans hésitez dans cet hôtel si on retourne à Milan !

Date du séjour : février 2024