Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Jean Aimé M
France

Anniversaire

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 mars 2022par mobile
Un excellent séjour de 5 nuits en chambre supérieure avec petit-déjeuner. Rapport qualité/prix. Propreté irréprochable. Personnel très professionnel et à l'écoute. Prenez un café au bar de l'hôtel et appréciez la gentillesse de la serveuse et du serveur. Métro (Gerusalemme) à 5mn. Centre commercial en face de l'hôtel.
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
salvatore sciacca, General Manager de UNAHOTELS Scandinavia Milano, a répondu à cet avis
A répondu 15 avr. 2022
Cher jeanaim_m2021,
Merci mille fois pour ce magnifique commentaire. Toute l'équipe de l'unahotels Scandinavia est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincères salutations,

Salvatore Sciacca
Directeur
Unahotels Scandinavia Milano
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
215 €
205 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    205 €
  • Priceline
    215 €
  • Expedia.com
    205 €
2.7 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Restaurant
214 €
  • Melia.com
    183 €
  • Vio.com
    183 €
  • Priceline
    224 €
2.7 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Restaurant
213 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    213 €
  • Vio.com
    185 €
  • Expedia.com
    208 €
1.1 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
140 €
  • Expedia.com
    159 €
  • Agoda.com
    133 €
  • Hotels.com
    158 €
3.1 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
180 €
  • Expedia.com
    176 €
  • Vio.com
    164 €
  • Hotels.com
    179 €
2.9 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Restaurant
114 €
  • Official Hotel Site
    111 €
  • Vio.com
    99 €
  • Expedia.com
    118 €
3.0 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Service en chambre
115 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Vio.com
    70 €
  • Priceline
    88 €
5.0 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
152 €
  • ibis
    152 €
  • Skyscanner.com
    131 €
  • Expedia.com
    152 €
3.0 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Restaurant
70 €
  • Priceline
    77 €
  • Skyscanner.com
    67 €
  • Expedia.com
    76 €
5.9 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
  • Algotels
  • Priceline
    63 €
  • Expedia.com
    74 €
5.3 km de UNAHOTELS Scandinavia Milano
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (998)
Filtrer les avis
998 résultats
Note attribuée
272
430
234
42
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
272
430
234
42
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 998
Avis écrit le 12 février 2020 par mobile

Séjour sur Milan de 3 jours, hôtel plus que convenable très bien situé à quelques pas du métro, très bon accueil, personnel parlant français.
Chambre très agréable, propre.
Vraiment très bien, je vous le conseille.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci orane22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNAHOTELS Scandinavia Milano, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020

Cher orane22,
Nous vous remercions de tout cœur pour les précieux commentaires que vous nous avez dédiés à la suite de votre visite a l'UNAHOTELS Scandinavia Milano.
L’opinion de nos clients est fondamentale pour nous afin de pouvoir perfectionner la qualité des services que nous offrons. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services et nous sommes heureux d’avoir reussi à rendre votre séjour une experience agreable. Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans le monde du GRUPPO UNA pour enrichir encore votre expérience.
Bien cordialement,
Roberto Lisci
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020 par mobile

Hôtel agréable chambre propre et spacieuse.
Petit déjeuner correcte personnel très agréable. Le parking est assez grand, facile de trouver une place.
Hôtel proche de l’arrêt de métro (3mnts a pied) il faut prendre 2 métro pour se rendre vers le Duomo.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Sheeyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNAHOTELS Scandinavia Milano, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2020
Google Traduction

Dear Sheeyy,
Thank you very much for your great review!
We are very pleased that you appreciated our hotel services, its location and the comfort of our room. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again at our hotel.
Best regards
Roberto Lisci
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2019

Un accueil très sympathique, Une réception à l'écoute du client, Hotel avec parking. Chambre agréable et propre. petit déjeuné très correcte. dans un quartier commerçant, à deux ou trois rues du Tramway.

Date du séjour : mai 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cege45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNAHOTELS Scandinavia Milano, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019

Chère cege45,
nous souhaitons avant tout vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires car ils représentent pour nous un outil indispensable pour évaluer le professionnalisme et la qualité de service que nous tenons à assurer à nos clients. Nous sommes heureux d’avoir reussi à rendre votre séjour une experience tellement agreable! Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans le monde du Gruppo UNA pour enrichir encore votre expérience.
A bientot.
Roberto Lisci
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Accueil minimum légal
Hôtel ayant le charme des années 80
Petit déjeuner correct sans plus
Restaurant nul le personnel préféré passer son temps sur son smartphone plutôt que s occuper des clients.
Nourriture de mauvaise qualité
Chambre pour 3, lit de 2 ok plus lit d appoint pour enfant ....
Cette hôtel mérite une profonde rénovation
Et un personnel plus sympathique a l exception du personnel du petit déjeuner qui lui est à la hauteur

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Data1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNAHOTELS Scandinavia Milano, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019

Cher Data1982,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire sur votre récent séjour au l'UNAHOTELS Scandinavia Milano.

Nous sommes constamment à la recherche de la satisfaction client et nous essayons de répondre au mieux aux besoins et attentes de nos clients. Votre commentaire nous aide beaucoup à ce sujet, cela est très important pour notre hôtel, afin de pouvoir améliorer notre service.

Merci de vos suggestions que nous prendrons en compte afin d´améliorer et d’offrir un service optimale.

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel à Milan et espérons vous revoir très bientôt dans le monde du Gruppo UNA.

Sincèrement,

Roberto Lisci
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019

Etablissement propre. Le personnel à l'écoute et agréable. Les chambres sont spacieuses. j'ai particulièrement apprécié les chambres communicantes pour notre séjours avec les enfants.Bien situé. La possibilité de prendre le petit déjeuner dans le jardin est un plus. Je recommande.

Date du séjour : août 2019
1  Merci brigitte06580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GenMgr_UNAScandinavi, Front Office Manager de UNAHOTELS Scandinavia Milano, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2019

Chère Brigitte,
nous souhaitons avant tout vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires car ils représentent pour nous un outil indispensable pour évaluer le professionnalisme et la qualité de service que nous tenons à assurer à nos clients. Nous sommes heureux d’avoir reussi à rendre votre séjour une experience tellement agreable! Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans le monde UNA Hotels pour enrichir encore votre expérience. A bientot.

Andrea Baldassarre
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis