Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
UNA Hotel Century
Hôtels proches
nhow Milano(Milan)
144 $US
138 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Radisson Blu Hotel, Milan(Milan)(Bonne affaire !)
128 $US
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
190 $US
172 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
108 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Berna(Milan)
205 $US
128 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Barceló Milan(Milan)(Bonne affaire !)
70 $US
59 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 75 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

182 $US
171 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
163 $US
133 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Ramada Plaza Milano(Milan)(Bonne affaire !)
166 $US
110 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chateau Monfort(Milan)
271 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 438)
Filtrer les avis
1 438 résultats
Note attribuée
475
673
201
64
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
475
673
201
64
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 438
Avis publié : 25 novembre 2017 par mobile

Hôtel propre avec prestations correctes. Cependant, l'accueil est vraiment à revoir, car vraiment pas sympa !
Pas d'effort pour accompagner les clients.

Vraiment pas super ! L'emplacement n'est pas joli, mais parfaitement accessible.

Attention quartier avec de mauvaises rencontres à chaque coin de rue...

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Ronanjules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UnaCentury, Manager de UNA Hotel Century, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018

Cher client, merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Cela nous aidera à surveiller la qualité de nos services.
Nous avons pris bonne note que vous avez souligné certains éléments qui, selon vous, n'étaient pas conformes à nos normes. Votre commentaire nous a donné l'opportunité de continuer à améliorer nos services afin de nous assurer que vos attentes seront pleinement satisfaites la prochaine fois que vous choisirez de rester avec nous.
Merci et cordialement

Silvio Nolli
Directeur
UNA Hotel Century

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2017

L'accueil, le parking privé et sécurisé, la propreté de la chambre et le calme absolu, proche du métro et de la gare centrale sont tous les atouts de cet hôtel. De plus, l’accueil se fait en français, ce qui est très pratique pour les premières explications au sujet de la ville de Milan
j'ai donc trouvé mon hôtel à Milan!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Gaston M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UnaCentury, Manager de UNA Hotel Century, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.
Je suis heureux de voir que vous avez une opinion favorable de notre hôtel et que nous avons réussi à satisfaire tous vos besoins
C'est très enrichissant et nous encourage à continuer d'améliorer nos services.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans notre propriété
Meilleures salutations

Silvio Nolli
Directeur
UNA Hotel Century

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2017

L'hôtel est à 5 minutes de marche de la gare et des stations de métro. Cet un excellent établissent avec des très grandes chambres sobres et très modernes. Le buffet de déjeuner est très varié. Sans aucune hésitation je peux recommander cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous prenez une chambre à un étage élevé vous aurez une très belle vue sur Milan.
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci chris65suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2017 par mobile

Chambre moderne et spacieuse. Hôtel situé à côté de la gare et à quelques stations de metro du Duomo et de Navigli. Plutôt pour business que tourisme. Garage un peu cher(29 euros la nuit). Petit déjeuner correct mais sans plus.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci 978gabrielled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2017

Nous avons passé un séjour parfait dans cet hôtel.

Excellente surprise à notre arrivée... Nous avions réservé une chambre pour 4 et on nous a proposé 2 chambres pour le même prix. Nous nous sommes retrouvés avec 1 suite junior et 1 très grande chambre au dernier étage. Les chambres sont très spacieuses, calmes et la vue était superbe.

Le petit déjeuner est varié et copieux .

Certes l'hôtel est un peu loin du centre mais ça on le savait en le réservant.

Seul défaut, le wifi de mauvaise qualité et qui nécessite de se reconnecter toutes les 10 minutes.

Je recommande!

Astuce pour la chambre : La suite d'angle au 17ème étage est lumineuse et sapcieuse
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
Merci Gambie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis