Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Hotel Galles
Hôtels proches
Barceló Milan(Milan)(Bonne affaire !)
70 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Radisson Blu Hotel, Milan(Milan)(Bonne affaire !)
126 $US
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
134 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
206 $US
190 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
164 $US
133 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
184 $US
171 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Berna(Milan)
220 $US
151 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
nhow Milano(Milan)
172 $US
132 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ramada Plaza Milano(Milan)(Bonne affaire !)
172 $US
115 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chateau Monfort(Milan)
302 $US
273 $US
Relais & Châteaux
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 400)
Filtrer les avis
2 400 résultats
Note attribuée
957
1 047
267
82
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
957
1 047
267
82
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 400
Avis publié : 13 mai 2018 par mobile

Très bon établissement, bien situé pas loin de la gare, parfait pour le shopping et pas loin du Dôme. Le déjeuner bien garni avec un bon service. On déjeune sur le toit de l’hôtel et on peut se rendre sur la terrasse avec des chaises longues. Parfait pour un séjour en famille ou en couple. Le quartier est un peu bruyant (on est au centre de Milan quand même). On nous a changé la chambre après la demande. Les chambres qui donnent dans la court intérieure sont assez calmes. Personnel très à l’écoute. Un petit espace wellness avec piscine très bien entretenu. Je reviendrai volontiers une fois.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci letijolu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore de Best Western Plus Hotel Galles, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis très heureux de savoir que vous avez eu un séjour très agréable au Best Western Plus Hôtel Galles et je serai impatient de votre prochaine visite. Cordialement, La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
22
Avis publié : 19 février 2018 par mobile

Avons passe deux nuit, bel hotel dans l ensemble malheureusement bruyante, beaucoup de bruit de la route les fenêtres ne sont pas insonorisées. Dommage. Salle de bain tres bien. La chambre assez grande pour 4 c parfait sauf qu elles sont très vieillottes et qu il y a une odeur pas top. La piscine c top mais 25 c beaucoup trop froid 29 c bien.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore de Best Western Plus Hotel Galles, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2018

Cher/Chère invité,
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2018 par mobile

Nous sommes allé dans cet hôtel lors d'un week-end à Milan. Un très bon hôtel au style certes rustique mais propre. Le personnel est très aimable et le petit déjeuner servit le matin copieux et diversifié. De plus l'hôtel dispose d'une piscine ce qui n'est pas négligeable en pleine ville. Je recommande vivement

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci laura54190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore de Best Western Plus Hotel Galles, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018

Chère Laura,
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis très heureux de savoir que vous avez eu un séjour très agréable au Best Western Plus Hôtel Galles et je serai impatient de votre prochaine visite. Cordialement, La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2018

Le grand point fort de l'hôtel est l'emplacement stratégique. Je trouve les chambres vieillottes, salle de bain petite, quand on parle d'un hôtel 4 étoiles..Par contre très bonne literie. Il y a une piscine intérieure chauffée à 25° mais reste quand même tiède. Les piscines intérieures doivent être chauffée normalement à 28° minimum. Petit déjeuner très classique, jus d'orange superficiel. Sinon bon dans l'ensemble, à part une mauvaise expérience à la réception, on a refusé de me donner du paracétamol, on m'a invité à chercher une pharmacie dans le coin. Je trouve ça un peu limite.

Astuce pour la chambre : Chambre 5ième étage pour éviter le bruit du métro
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci lesafir e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore de Best Western Plus Hotel Galles, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for giving us your feedback regarding you recent stay at our property.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.
Sorry for not giving you the medicine you asked for but we are not allowed to give any kind of medicine to our guests.
We hope you will come back and see us again soon.
Yours sincerely,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2018

Un excellent rapport qualité prix, un emplacement privilégié proches de toutes le commodité (métro, parking ...) mais aussi des intérêts touristiques et commerçants. Un personnel efficace et sympathique. Je recommande vivement.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci U9743LIfranckd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore de Best Western Plus Hotel Galles, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2018

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis très heureux de savoir que vous avez eu un séjour très agréable au Best Western Plus Hôtel Galles et je serai impatient de votre prochaine visite. Cordialement, La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis