Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 082)
Filtrer les avis
1 082 résultats
Note attribuée
855
177
37
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
855
177
37
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 082
Avis publié : 19 février 2018

C'est un établissement je je recommande fortement, le personnel est vraiment gentil et serviable. La décoration est incroyable. Tout était extraordinaire !!! Le petit déjeuner est varié ! si je devais définir cet établissement c'est raffinement et émerveillement.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mgoudeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni con la clientela de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
thank you for you kind review.
We are happy that you were good at The Yard Hotel and you appreciated decorations and breakfast.
We hope to see you again in the future.

Best regards
The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2017

Hôtel très charmant et plein de cachet. L'ambiance est très originale et réussite. Le soin apporté à la déco est remarquable. Le personnel est très accueillant, disponible, professionnel et d'une gentillesse exquise.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laura M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2017
Google Traduction

Dear Laura M,

Thank you very much for your kind review about your stay at The Yard Hotel.
We are glad that you spent a good time with us and you liked everything.

We hope to see you again in the future.
Best regards
The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017

Dès l'entrée de The Yard, on sait que le moment va être formidable : design en mode cabinet de curiosité qui nous transporte dans la culture anglo-saxonne, accueil irréprochable de toute l'équipe qui semble elle-même s'amuser. Et toute l'expérience est du même tonneau !

Astuce pour la chambre : A moins d'être soi-même noctambule, demander une chambre plus éloignée que la nôtre, la 5, car trop près de la partie bar et mal isolée, nous avons eu la musique un peu trop tard dans la nuit !
Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fred B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sir,
thank you for your review.
We appreciate a lot that you were good at The Yard Hotel and everything was as per your expectations, service, staff and location.
We hope to see you again for your next trip in Milan.

Best regards
The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2017

L’hôtel the yard et un des plus belle hôtel que j’ai vue. La décoration et magnifique tous c’est objet on ce croirais dans NOTRE Salon le service et impeccable les tenues du personnels est très originale. voilà je pense avoir fait le tours. Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Aucun conseil a donné c’est pardait
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rené a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear Madam,
thank you for your review about your stay.
We are happy that you were good here and found everything wonderful.
We would like to see you again in the future.

Best regards
The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017 par mobile

Le personnel est très serviable en plus d'être pro et accueillant. Le cadre est retro sous le thème du sport et les parties communes très sympa comme un grand salon.
Ma chambre sur l'arrière était silencieuse et assez grande.

Le petit déjeuner pourrait être amélioré et j'ai déjà eu mieux à Milan. Ma chambre aussi, un peu fatiguée par le temps, méritait un petit coup de peinture.
La salle de bain avec une douche dont le sol est glissant m'a demandé de la prudence à chaque douche! Drôle de choix des matériaux dans un hotel.

Emplacement sympa, le tram 3 vous amène au centre en 10 minutes. Des restaurants variés dans un rayon de 15 minutes à pied dont un très bon glacier....

Rien à dire c'était bien. Un petit effort pour le très bien!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci pojack55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sir,

thank you for your very important review.

Our staff is the added value of this place and we are glad you have noticed it.
We always use our Guests suggestions to grow; in fact even though they are almost new, we often restructure our rooms, improving the small defects due to time.

Hoping to welcoming you again!

KInd regards,

The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis