Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 150)
Filtrer les avis
1 150 résultats
Note attribuée
909
187
40
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
909
187
40
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 150
Avis écrit le 12 novembre 2018

Souvent la décoration des hôtels est figée ; ici l'ensemble est très recherché mais donne une impression de vie réelle. C'est très agréable. Le personnel est avenant. Le petit déjeuner est de belle qualité et servi dans une très belle pièce.

Astuce pour la chambre : Chambre 1 avec une petite terrasse (à éviter si vous craignez le bruit)
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ThPi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2018
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

Thank You for reviews about TheYardHotel Milano,

We are so glad that your stay was good and comfortable and that breakfast it was to your liking;
Our first goal is our guests always.

We hope to see you again,
Kind Regards,

TheYardTeam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Quelle surprise que d’entrer dans cet hôtel. On pourrait le comparer à la Villa de Gabriele d’Annunzio, mais en plus moderne. Un vrai salon d’antiquaire, toutes les chambres ont un thème particulier, la notre c’était la voiture.
Les salons, la salle du petit-déjeuner, les couloirs, tous les murs sont envahis par les objets petits ou grands mais rien de fouillis.
Le personnel est charmant, le petit-déjeuner bien garni, tout ce que l’on veut. Le mini-bar gratuit (rare). La literie impeccable. Une machine Nespresso à disposition dans la chambre.
Une expérience à refaire.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 262giseleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Dear Madam,
thank you for leaving your opinion about your stay at The Yard Hotel.
We are glad to read you were good with us and you appreciated everything, from the car theme room to the breakfast, location and furnitures.
We would like our Guests live memorable experience with us and we are happy when we are able to do it.

We hope to welcome you back in the future and we send you our best regards.


The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Si l’entrée ne paye pas de mine et peut surprendre tout ensuite est rock and roll ! La deco incroyable très très chargée, la réception, le bar lounge club, les salons ... la chambre est super, literie remarquable, douche et salle de bain propres et efficaces ! L’accueil est en habit de style à découvrir avec un drink de bienvenu très sympa car surprenant ; l’hôtel est bien situé desservi par le tram et le métro et à côté des canaux très animés le soir mais une fois rentres plus un bruit ne vient déranger ! Petit dej de bonne qualité même si décidément ce n’est pas le point fort des italiens !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci O2330UPthomasm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018
Google Traduction

Dear Sir,
thank you for writing you review about your stay with us.
We are happy you were surprise about our style, decoration, design and room and you appreciated everything in our location.

We hope you have a good memory of your stay at The Yard Hotel and we will be glad to see you again in the future.
Best regards
The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018

Un établissement atypique et merveilleux !
Très bel établissement avec des personnels aux petits soins pour leur clients !
Des cocktails superbes ! Nous avons mangé la meilleure pizza de notre vie ! Chambre spacieuse et sympa avec sa terrasse ombragée.
Merci à eux

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 8
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci anna_gp2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2018
Google Traduction

Dear Madam,
thank you for your kind review about your stay at The Yard Hotel.
We are really happy you spent a good time with us and you had the chance to eat the best pizza of your life, for us it's really a compliment. We appreciate a lot when our Guests are satisfied.

We hope to see you again in the future.
Best regards
The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018 par mobile

Ce n’est pas la première visite dans cet établissement et il confirme tout son charme. Le hall au premier abord peut paraître chaotique, mais chaque chose est au bon endroit. Tout est étudié minutieusement. Quand on si installé on se sent à l’aise et le service est parfait. Le restaurant propose des mets délicieux et la déco est exceptionnelle, de même pour le petit déjeuner.
Les chambres sont toutes différentes. J’en est testée 3 pour le moment et toutes ont leurs charme. Pas toujours parfaites pour les pinailleurs mais propres et confortables. Celles avec la terrasses ont un plus pour ceux qui veulent se relaxer au calme. Je le conseille vivement. Peut être un peut chère mais il est idéal Pour tout âge. Il est situé à un endroit stratégique, soit qu’on aille envie de se promener , faire les magasins ou aller dans le centre historique. Proche de la movida milanaise.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci piccig2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche de The Yard Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2018
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
thank you for your review about your stay at The Yard Hotel.
We are happy to know that it was your third time with us. We hope to never disappoint you, we try to do our best and improve our service everyday.

We are waiting for your next time at the Yard Hotel.

Best regards

The Yard Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis