Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Kalaydryas
Lyon, France

Très bon séjour !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 févr. 2022par mobile
Hôtel très classe je recommande nous avons profité d’une offre sur expédia, il est dans le quartier de chinatown transport à proximité direction le centre ville. Tram, métro non loin au bout de la rue et monument à proximité à visiter, certains réceptionnistes parle français.
Petit déjeuner à volonté avec du choix.
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
157 €
149 €
  • Expedia.com
    149 €
  • Hotels.com
    149 €
  • Vio.com
    149 €
1.8 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
212 €
  • Expedia.com
    203 €
  • Melia.com
    191 €
  • Hotels.com
    212 €
1.8 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
189 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    187 €
  • Vio.com
    164 €
  • Hotels.com
    178 €
1.0 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
111 €
Entièrement remboursable
  • StayForLong
    132 €
  • Priceline
    98 €
  • Expedia.com
    143 €
2.2 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
162 €
  • Expedia.com
    161 €
  • Vio.com
    139 €
  • Hotels.com
    161 €
2.1 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
219 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    219 €
  • Vio.com
    199 €
  • Expedia.com
    219 €
2.0 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
66 €
  • Expedia.com
    63 €
  • Priceline
    57 €
  • Hotels.com
    69 €
5.7 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
115 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Vio.com
    79 €
  • Hotels.com
    115 €
5.9 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
134 €
  • Booking.com
    134 €
  • Skyscanner.com
    116 €
  • Expedia.com
    134 €
2.1 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Algotels
  • Expedia.com
    75 €
  • Hotels.com
5.0 km de Leonardo Hotel Milan City Center
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (758)
Filtrer les avis
758 résultats
Note attribuée
216
353
128
40
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
216
353
128
40
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 758
Avis écrit le 12 juillet 2021 par mobile

Très bel hôtel, bien situé, très bien desservi par les transports en communs. La chambre était spacieuse avec une grande salle de bain, très calme (sauf un désagrément tôt le matin que l'hôtel à très bien gérer et rapidement! Très efficace!). La terrasse est grande et agréable. Je recommande cet endroit

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Akeo54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
erik doni, Servizi per gli ospiti/front office de Leonardo Hotel Milan City Center, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2021
Google Traduction

Dear Akeo,

It's wonderful you had such a fantastic stay with us!
We're delighted you enjoyed our convenient location, room comfort and style, terrace and helpful staff so much :)
That's what we like to see! We look forward to hosting you again soon for another amazing experience!
Best regards,
Erik – Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2019 par mobile

Hôtel et chambre standard agréables . Étonnée cependant par une salle d'eau pour handicapé: toilettes élevées, 5cm d'écart entre le sol et mes pieds (ma taille 1m57) et une douche pas très étanche avec pommeau très très bas. Sinon n'espérez pas vous servir du minibar comme d'un frigo, pas de place car les boissons bougées sont instantanément débitées de votre CB. Le bar est sympa avec un faux feu de cheminée qui crépite. Pour le petit déjeuner, oeufs brouillés jambon, viennoiseries gardées au chaud, bon café.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Camille23JV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ErikDoni, Front Office Shiftleader de Leonardo Hotel Milan City Center, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2019
Google Traduction

Dear Camille,

Thank you for providing feedback about your recent stay with us, we truly appreciate the 4/5 rating!
It was a pleasure to have you stay with us at Leonardo Milan City Center.

Thank you for highlighting the room quality, the breakfast and our coffee :)

We regret to read that you did not totally appreciated the comfort of our rooms. We would have been happy to assist you, if only the matter was addressed to us previously.

We hope you give us another opportunity to share a more positive experience with you soon.

Warmest regards,

Erik - Front Office Shiftleader

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2019 par mobile

Hôtel très bien placé, pas un bruit dans l’hôtel donc super pour se reposer après une journée à marcher ! L’accueil est top, la chambre était super (nous avons été surclassé gratuitement) donc ravis ! Nous recommandons cet établissement vivement !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci lucieb6591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erikdoni, front office shift leader de Leonardo Hotel Milan City Center, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2019
Google Traduction

Dear Lucie,

Thank for sharing your feedback with the community of TripAdvisor.
We are pleased to read that your experience from beginning to end was great.

Our team take great pride in delivering an exceptionally service for all of our guests and will be delighted to see that you had such a good experience :)

We hope to see you soon again!

Erik – front office shift leader

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2019

Bon hôtel à proximité du métro M5. Les chambres sont spacieuses équipées d'un coffre, d'un frigo etc. La salle de bain est bien équipée et le petit déjeuner est copieux. Séjour de 4 nuits et je recommande

Date du séjour : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci francois_bgs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MaraCenturione, Operation Manager de Leonardo Hotel Milan City Center, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019

Cher francois_bgs

Merci beaucoup pour vos mots de appréciation y pour le temps que a dédié en écrivant un commentaire sur votre experience dans Leonardo Hotel Milan City Center.

Merci beaucoup pour votre avis positif de notre hôtel, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,

Mara Centurione
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019

Nous avons séjourné 1 nuit dans cette hôtel avec mon conjoint. Hôtel 4 étoiles vous dites... on arrive dans la chambre deco vieillotte soit! Mais alors en y regardant bien c’est carrément SALE!! Mur moisi et placard moisi, moquette au sol, joint de la baignoire qui fuit, plafond abîmé qui bouge lorsque l’on ferme les portes, rideaux arrachés...
Heureusement que la literie était bonne quand même. Mais plus jamais à ce prix là!!!!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis