Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
AuphélaayAdvice

Bon séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 déc. 2023
Avis préféré de l'hôtel
La literie est confortable, le nombre de serviettes ainsi que les produits d'hygiène mis à disposition sont biens. La chambre (avec assez d'espace pour deux personnes) et la salle de bain étaient propres. Aussi, nous avons apprécié d'avoir des chaussons pour nous déplacer dans la chambre et la température ambiance était bonne et modulable au besoin. L'hôtel est à côté d'une station de métro ce qui facilite grandement les déplacements à Milan. Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour. Néanmoins, pour un 4 étoiles, nous nous attendions à nous voir offrir au moins une bouteille d'eau mais tout était sous mini bar donc payant.. Il en est de même pour les confiseries et autres disposés sur la table (figurant sur le registre du menu disponible dans la chambre). Nous étions également déçues de ne pas avoir de peignoir, toujours dû au nombre d'étoile indiqué..
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : Excellent système de bagagerie !
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
la Direzione, Direttore generale de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avis
A répondu 26 déc. 2023
Dear AuphelaayAdvice,
thank you for choosing to stay at Starhotels Business Palace! It sounds like overall you had a good experience, both in terms of our rooms and our proximity to the Porto di Mare metro station in Milan. The fact that the rooms are cleaned daily is a nice touch, ensuring a fresh and tidy environment for the duration of your stay. We apologize for the negative notes, we take this opportunity to inform you that bathrobes, as many other things that you may need during a hotel stay, are always available upon request. We all hope to have the pleasure of welcoming you again soon in Milan.
Best Regards,
the Management
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
112 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    139 €
  • Vio.com
    93 €
  • Priceline
    98 €
5.4 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
159 €
149 €
  • Priceline
    159 €
  • Hotels.com
    149 €
  • Expedia.com
    149 €
5.8 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
212 €
  • Expedia.com
    212 €
  • Vio.com
    180 €
  • Hotels.com
    212 €
5.9 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
162 €
  • Expedia.com
    161 €
  • Vio.com
    145 €
  • Priceline
    152 €
5.9 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
189 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    189 €
  • Hotels.com
    178 €
  • Expedia.com
    187 €
6.6 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior view
131 €
  • Booking.com
    131 €
  • Skyscanner.com
    114 €
  • Expedia.com
    131 €
5.1 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
72 €
  • Priceline
    57 €
  • Vio.com
    56 €
  • Expedia.com
    63 €
11.6 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
115 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Vio.com
    79 €
  • Hotels.com
    115 €
12.4 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
70 €
  • Priceline
    77 €
  • Vio.com
    48 €
  • Expedia.com
    75 €
5.0 km de Starhotels Business Palace
Wi-Fi gratuit
104 €
100 €
  • Agoda.com
    104 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
5.9 km de Starhotels Business Palace
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (1 895)
Filtrer les avis
1 895 résultats
Note attribuée
496
860
347
117
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
496
860
347
117
75
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 895
Avis écrit le 8 mai 2023

Seul point positif : l’emplacement proche du métro pour rejoindre le Duomo , 7 arrêts
Sinon hôtel catastrophique … qui ne mérite pas ses 4 étoiles :
-Accueil : très désagréable , pas un sourire, pas un regard … du monde plein le hall, elles baissent la tête pour ne pas s’occuper des gens ! Les bagagistes qui nous font poireauter et qui nous parlent comme à des chiens
-hôtel : plus que vieillot ! Moquette rouge Bordeaux du sol au plafond … du hall aux chambres … c’est lugubre et ça en est angoissant !!
Pas la peine d’amener votre maillot de bain … pas de piscine … 3 pauvres tables en ferraille pour les terrasses
IL Y A LA CLIM … MAIS ILS NE LA METTENT PAS EN ROUTE !!!c’est pas la saison paraît il !!!
une chaleur de malade dans les chambres … Bon courage pour ouvrir les fenêtres coincées par les rideaux ( vert à fleurs ) et dormir les fenêtres ouvertes au bord de l’autoroute et pour couronner le tout … en face d’une boîte de nuit !!! Catastrophique
-petit déjeuner : personnel désagréable , aucun sourire … et faites attention !!! Si vous prenez 1 tranche de jambon ou 1 bout de fromage …. C’est payant en plus !!! Mais ils ne vous le disent pas !!! Pain de mie archi sec … et viennoiseries dure comme du béton

Prix exorbitant pour les prestations
Plus jamais nous n’irons dans cet hôtel … à fuir

Date du séjour : mai 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sandrine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 novembre 2022

Soit, ce n'est pas un hôtel tout neuf et il mériterait une bonne rénovation dans les chambres, notamment les salles de bains (la douche avec juste un pommeau en haut et sans douchette... c'est moyen) ... mais.. il a de nombreux atouts et notamment sa proximité du métro qui permet de rallier la place du Dôme en 10mn ...
et le parking fermé . même si la rampe d'accès n'est pas facile pour les véhicules longs (508 break ça passe..; mais il faut être agile... plus long ou plus large.. joker..)
L'équipe d'accueil est jeune et sympathique et efficace (contrairement à ce qui est écrit dans certains commentaires). Nous avons rencontré plusieurs réceptionnistes qui parlaient français
Le petit déjeuner n'est pas extraordinaire mais pas mal du tout ... c'est bien quand l'hôtel n'est pas trop rempli par des participants à des séminaires.. à ce moment là, décalez un peu votre passage au petit déjeuner... ils commencent tous à la même heure.. ensuite c'est calme !
Bref, très bon rapport/qualité prix pour une adresse si proche du centre de Milan !

Date du séjour : novembre 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci epicurien60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Starhotels Business Palace, Altro de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2022
Google Traduction

Dear Guest,
we are delighted to read your feedback on Starhotels Business Palace. One of our aims is making our guests feeling welcome and comfortable, and your words pay us back for our effort. Thank you for the detailed description of all the amenities and services that we offer, we are sure that it will be very helpful for all future guests who will read your courteous words. We all hope to have the pleasure of welcoming you again soon in Milan.
Best Regards,
The Management
GC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020

Le membre de l’hôtel sans super froid et pas respectueux, la nourriture est horrible. Le petit déjeuner est vraiment pas bon, le rapport qualité prix n’es pas présent , dans le billard il manque des boule.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Tounaz57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 janvier 2020

Très bon hôtel, bien situé, la station de métro est à 2 pas de l’hôtel, et il se situe à 10 min du centre et de la cathédrale de Milan en métro. Les chambres sont grandes et spacieuses, le personnel est agréable et le petit-déjeuner varié. Très bon séjour.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci valhda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cristina_Cei, General Manager de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020
Google Traduction

Dear Val_Had

Thank you so much for sharing your experience at the Starhotels Business Palace and for the careful description about your stay.
We are really pleased if the hotel leaved up to your expectations and if our personell made your stay in Milan comfortable. Your words pay us back for our daily efforts.
We certainly look forward to welcoming you back.

Sincerely

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et heureusement.
Rapport qualité/prix plus que moyen.
La chambre n’avait rien avoir aux photos du site de réservation.
Chambre vieillotte, salle de bain vraiment médiocre pour un « palace » le pommeau de douche très fatigué, eau chaude au bout de 10 min, pas du tout moderne...
Bref y’a mieux à Milan et pour moins cher.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci lucasci38170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cristina_Cei, Direttore de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

first of all we want to thank you for the time dedicated to send us your feedback regarding your last stay at Starhotels Business Palace in Milan.

We are very apologize that your stay was not totally positive, we want to remember you that our hotel offer different kinf of room, also Junior Suite and Suites with the design taht you can see on the photos.

We hope to have a new possibility to welcome you at Starhotels, best regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis