Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
tess2401
Istres, France

Juste parfait !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 juin 2024
Un hôtel de caractère très bien décoré et très confortable. Le service est impeccable et surtout le Tram n°1 juste devant et qui dessert les principaux centres d'intérêt de Milan
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Planetaria Hotels, Direttore generale de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 6 juin 2024
Dear @tess2401,

we are delighted to hear that you enjoyed the decor and comfort of our spaces. We combine design and aesthetics with cosiness to ensure the most pleasant experience of stay. Our staff besides takes great pride in providing flawless service to our Guests.

We are also happy to know that the convenient location of our hotel, right in front of the tram stop, was beneficial for your travels throughout Milan.

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back in the future.

Warm regards,

D. De Crescenzo
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
194 €
  • Expedia.com
    205 €
  • Melia.com
    176 €
  • Hotels.com
    205 €
3.2 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
189 €
162 €
  • Expedia.com
    162 €
  • Priceline
    189 €
  • Hotels.com
    162 €
3.2 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
153 €
  • Expedia.com
    148 €
  • Skyscanner.com
    132 €
  • Hotels.com
    152 €
3.5 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
134 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    159 €
  • Vio.com
    112 €
  • StayForLong
    144 €
3.6 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
101 €
  • Official Hotel Site
    96 €
  • Vio.com
    86 €
  • Expedia.com
    102 €
3.6 km de Enterprise Hotel
Service en chambre
88 €
  • Expedia.com
    105 €
  • Vio.com
    75 €
  • Hotels.com
    104 €
4.5 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
122 €
  • Booking.com
    122 €
  • Algotels
    115 €
  • Expedia.com
    122 €
3.6 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
78 €
  • Expedia.com
    73 €
  • Vio.com
    66 €
  • Priceline
    68 €
5.3 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
105 €
  • Skyscanner.com
    105 €
  • Agoda.com
    101 €
  • Priceline
4.1 km de Enterprise Hotel
64 €
  • Expedia.com
    81 €
  • Skyscanner.com
    63 €
  • Priceline
    82 €
6.5 km de Enterprise Hotel
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (2 242)
Filtrer les avis
2 242 résultats
Note attribuée
1 242
741
176
53
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 242
741
176
53
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 242
Avis écrit le 27 avril 2024 par mobile

Hotel avec équipements de luxe.
Je recommande cet hôtel. La chambre était spacieuse et le personnel attentif et très sympathique. L'emplacement est stratégique et le petit déjeuner varié.
Un bel endroit où je reviendrai sans hésitation.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Amaddahreda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Planetaria Hotels, Direttore generale de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2024
Google Traduction

Dear @Amaddahreda,

thank you for the kind words with which you quoted us.

I'm particularly glad to hear that you appreciated the professionalism of our staff, who every day provides the best stay for our Guests with helpfulness and warmth.

The strategic position of our hotel, which is located just 80 metres from the historic tram stop leading to Milan Cathedral, is certainly one of our strenghts.

Once again, thank you for choosing our hotel, and we hope to welcome you back soon.

Best regards,

D. De Crescenzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2024

Un moment en famille dans un cadre raffiné et une décoration soignée. Restaurant de qualité, chambre agréable et bien équipée, petit déjeuner exceptionnel ! Je recommande sans hésitation.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci CaroZani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Planetaria Hotels, Direttore generale de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2024
Google Traduction

Dear @CaroZani,

we really appreciate that you chose our hotel to spend time with your family and for sharing your positive experience.

We take pride in providing a leisurely and high-end environment for our Guests and we are pleased that our efforts in giving such a service were noticed.

I am especially glad to hear that the Restaurant and the breakfast left a good impression on you. We are dedicated to offering dishes made from top-quality products and an equally high level of service.

We hope to welcome you back soon for another wonderful stay.

Warm regards,

D. De Crescenzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2024

J'ai eu l'occasion de revenir dans cet HOTEL que j'avais fréquenté il y a maintenant plus de 25 Ans ...Bien sûr le "modernisme de l'époque a un peu vieilli , mais vraiment hôtel bien entretenu , le petit déjeuner toujours au Top 26 après !! Belle ...Redécouverte !!

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 09lara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Planetaria Hotels, Direttore generale de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2024
Google Traduction

Dear Lara,

Thank you for your review, and especially welcome back to Enterprise after more than 25 years; we are delighted that you have chosen us again.
As you know very well, even after all this time, our breakfast remains one of the many strengths of our offering.

We hope to see you again soon.

Best regards,

D. De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2023

L'hôtel est magnifique à l'intérieur, le mobilier est très design, le décor et la réception sont splendides .Le personnel est très accueillant et serviable. Leonardo Davide qui est à la réception parle très bien français, professionnel et très aimable, il nous a très bien informé sur les lignes de tramway qui sont à 2 minutes à pied et la station de métro qui est à 10 min à pied de l'hôtel, sur les restaurants et les visites à faire à Milan.
Parking privé et sécurisé en sous-sol moyennant 20 euros par jour. Spa au 6ème étage 20 euros/ séance d'1h30. Chambre au calme très propre et très fonctionnelle. Petit déjeuner très copieux et très varié, avec une mention spéciale pour Silvia qui est en salle, elle a
été très professionnelle et très sympathique avec nous. Cet hôtel a été choisi un peu par hasard et c'est une belle découverte nous n'hésiterons pas à revenir si nous repassons par Milan. A recommander absolument

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 988tinkerb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Planetaria Hotels, Direttore generale de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2023
Google Traduction

Dear @988tinkerb,

I would like to thank you for choosing our hotel for your stay in Milan. I am glad to read that you enjoyed the interior design, especially the new lobby.
I am happy that our professional and helpful staff was able to make your stay even more pleasant. Both Leonardo and Davide are valuable members of our personnel, they are incredibly competent and knowledgeable.

We are happy you enjoyed our vast breakfast, we offer many options keeping in mind the health of our guests. Just as the staff at the reception, our F&B team is outstanding and helpful.

We hope to have you again soon as one of our kind guests.

Warm regards,
D. De Crescenzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2023

Grand hôtel très joliment décoré, pas très loin de City Life. Proche de différents restaurants.
Personnel disponible, efficace et souriant.
Bonne literie, propreté.
Il n'y a pas de cable international : seulement les chaînes italiennes.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kikipou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Planetaria Hotels, Direttore generale de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2023
Google Traduction

Dear @kikipou,

First of all, I would like to thank you for choosing our hotel for your stay and for taking the time to write such a positive review. I am happy to hear that you found our staff to be helpful and professional.

We are pleased to know that you enjoyed the location close to many different areas of interest: it is rather easy to reach the city centre with the two tramways that stop right in front of our hotel and, at the same time, our hotel is within walking distance of City Life and its amenities.

Your satisfaction is our greatest gratification and we will always strive to offer the best possible service to our guests.
We hope to welcome you back to our hotel again in the future.

Best regards,

D. De Crescenzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis