Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Christophe H
Lyon, France

Excellent Hôtel à recommander

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 août 2023
Confort des chambres, piscine agréable et magnifiques espaces communs
Accès facile au centre en voiture ou métro
Accueil de qualité avec parking en sous sol
Restaurant très cosy avec bon rapport qualité/prix
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RICCARDO BOMBACI, Direttore generale de NH Collection Milano City Life, a répondu à cet avis
A répondu 8 sept. 2023
Dear123Christopheh,

Thank you for taking the time to leave your review after your recent stay in NH Collection Milano City Life.

The kind scores you have provided in the various areas are very important to us, as it helps us to monitor and further improve the level of our products and services offered to you.
It is particularly warming to receive such a positive valuation and I will certainly share your feedback with the hotel team who will be encouraged by your positive scores.
I am glad you enjoyed our pool located on the 13th floor with a stunning view over downtown Milano, our onsite parking located on the basement of our hotel with a direct access to our hotel rooms and our Tailors restaurant with our food offer.
Once again, thank you and we look forward to welcoming you in a near future to live a new unforgettable NH Collection experience.

Kind Regards,

Riccardo Bombaci
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
165 €
149 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    149 €
  • Priceline
    159 €
  • Expedia.com
    149 €
3.6 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Restaurant
203 €
  • Expedia.com
    213 €
  • Melia.com
    183 €
  • Priceline
    212 €
3.6 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Restaurant
181 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    189 €
  • Vio.com
    163 €
  • Expedia.com
    184 €
1.3 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
111 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    113 €
  • Vio.com
    87 €
  • Expedia.com
    135 €
4.0 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
146 €
  • Priceline
    136 €
  • Skyscanner.com
    132 €
  • Expedia.com
    145 €
3.9 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Restaurant
105 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Vio.com
    93 €
  • Priceline
    95 €
4.6 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Restaurant
145 €
  • Booking.com
    145 €
  • Skyscanner.com
    126 €
  • Expedia.com
    145 €
3.8 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Restaurant
67 €
  • Priceline
    57 €
  • Vio.com
    56 €
  • Expedia.com
    63 €
5.8 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Restaurant
116 €
  • Skyscanner.com
    116 €
  • Agoda.com
    112 €
  • Priceline
4.5 km de NH Collection Milano City Life
66 €
  • Priceline
    84 €
  • Expedia.com
    82 €
  • Skyscanner.com
    66 €
6.8 km de NH Collection Milano City Life
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (188)
Filtrer les avis
189 résultats
Note attribuée
145
26
11
2
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
145
26
11
2
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 189
Avis écrit le 25 février 2023 par mobile

Magnifique hôtel ! De l’extérieur comme à l’intérieur l’établissement est très jolie ment décoré.
Les chambres sont modernes et spacieuses.
Le personnel a l’écoute et aux petits soins.

Le seul bémol est qu’il est un petit peu loin du centre de Milan (30 min en métro) mais proche du stade de San siro

Je recommande fortement cet hôtel !

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci F9713SZcynthiac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RICCARDO BOMBACI, Direttore generale de NH Collection Milano City Life, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2023
Google Traduction

Dear F9713SZcynthiac,

We are truly heartened to receive your generous review of NH Collection CityLife and would like to thank you for letting us know how much you enjoyed your stay with us.

I am especially pleased to read that you appreciated the comfort of our new rooms and the attentive service delivered by our dedicated team members.

We look forward to having you with us again in the near future to make your experience even more memorable.

Kind regards,

Riccardo Bombaci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2022

Hôtel très design et joli, chambres très confortables, propres et bien équipée.
Beaucoup d'éloges au sujet du petit-déjeuner mais un peu déçue par la variété, redondant tous les jours et salades, carottes râpées défraichies car mises sur le buffet tous les jours...
Par rapport à d'autres 4* et vu le prix du petit-déjeuner (18€/personne/petit-déjeuner), un peu cher payé à mon sens car rien de bien waouh.
Point + : différents jus de fruits frais pressés et beaucoup de choix.

Globalement très bon hôtel et bon emplacement à 2mn à pieds du métro ligne 5, station Portello.

Produits de toilette (gel douche, shampooing et après-shampooing, lotion pour le corps et mains) très quali.

Personnel sympathique, on nous a accepté un check-out tardif pour 14h sans supplément.

Gros point - : vue de la chambre vers un gros chantier...

Conseil sur les chambres : Attention au "pré-paiement" dont ils parlent : Le pré-paiement est débité lors du check in, et ils demandent un paiement lors du check-out
Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci yassaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RICCARDO BOMBACI, Direttore generale de NH Collection Milano City Life, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2022
Google Traduction

Dear yassaparis,

Thank you for taking the time to leave your kind review.

I am pleased to read that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed our convenient location and dedicated staff services. I will certainly share your kind words with the entire steam as they will be encouraged by your positive words.
Moreover, we have noted your kind suggestions and improvement points and would like to thank you for sharing your opinion with us as it helps us to monitor the level of services offered.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you in a near future.

Kind Regards,

Riccardo Bombaci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2022 par mobile

Hôtel presque parfait. Tout est très bien : la construction au chœur de l'église, la décoration, l'accueil, le service, les deux bars, la piscine, le petit déjeuner et les produits dans la salle bains.
Le seul bémol est la vue depuis les chambres sur les hangars.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 697catherined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RICCARDO BOMBACI, Direttore generale de NH Collection Milano City Life, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2022
Google Traduction

Dear 697catherined,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing your comments regarding your recent experience at NH Collection Milano CityLife.

It is always encouraging to hear positive feedback and contributing to deliver a great guest experience.
I will certainly share your feedback with the hotel team who will be encouraged by your positive scores.

We hope to have the opportunity to welcome you back very soon, in the meantime myself and the entire team remain at full disposal.

Sincerely,

Riccardo Bombaci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2022 par mobile

Hotel neuf dans une ancienne église.
Décoration moderne. Chambre très spacieuse et belle salle de bain.
Excellent petit déjeuner, très grand choix salé comme sucré.
Piscine et bar en roof top.
Parfait.
Je recommande fortement.

Date du séjour : juin 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ISABELLE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RICCARDO BOMBACI, Direttore generale de NH Collection Milano City Life, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2022
Google Traduction

Dear Isabelle L

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing your comments regarding your recent experience at NH Collection Milano CityLife.

It is always encouraging to hear positive feedback like yours, therefore I am most grateful for you sharing your experience with the TripAdvisor community! It was a true pleasure being of service to you and we do hope to welcome you back soon.

Sincerely,

Riccardo Bombaci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 4 semaines

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis