Cyrille G

Hôtel à découvrir

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 juil. 2024
Chambre de 3 spacieuse et climatisée, lits confortables, grande salle de bain. Petit dej correct (12€). Super bien placé (station de métro Amendola), présence d'un petit supermarché très agréable pour ensuite manger dans la chambre. Hôtel calme, parking (20€) par jour, c'est le prix du stationnement public (2€/heure). Personnel sympa. Pas de chaînes de TV françaises sauf France24.
Date du séjour : juillet 2024
7.0 km de Hotel Domenichino
4.6 km de Hotel Domenichino
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis écrit le 18 juillet 2023 par mobile

Nous avons du annuler l'une des chambres réservées, une date limite d'annulation gratuite était indiquée. Mais l'hôtel n'en a pas tenu compte et a refusé de rembourser la différence. Lorsque je lis les autres commentaires, je ne suis pas étonné.
À fuir

Conseil sur les chambres : Accès au parking, pourtant payant, très étroit
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 11 juillet 2023

Qu'est-ce que la satisfaction?
C'est lorsque les attentes du client sont atteintes par la prestation ou le service vendu.
Les attentes sont fixées par la prestataire.
Nous avons réservé une chambre pour la nuit du 05 au 06 juillet dernier; pour cette nuit (jour d'un fameux concert au stade san siro), les prix des chambres ont soudainement explosé, pour cette chambre double par exemple, de 90,- à 163,- €ruo la nuit.
L'hôtel est non loin du stade, a l'air bien et propose un parking privé, bref nous "acceptons" donc cette hausse de tarif malgré nous et de ce fait, attendons une expérience exceptionnelle au vu du prix annoncé.
A notre arrivée, on nous remet la clef, déplaçons la voiture dans le parking privé et sécurisé - tout bien.
Le lendemain matin, nous descendons prendre le petit déjeuner, et là le serveur nous demande une carte pour celui-ci que nous n'avons pas.
Nous retournons à l'accueil pour demander et le monsieur nous dit (sur un ton sec, ferme et désagréable) que nous avons réservé une chambre sans petit déjeuner, se retourne et s'en va!
Je lui dis mon étonnement et de plus pour ce prix, je suis surpris qu'il n'y est pas de petit déjeuner compris.
Je fais appel à son collègue (bien plus sympathique que lui) et demande si nous pouvons quand même déjeuner (il aurait dû nous le proposer lui-même, où est le service 3* ??!!), finalement il nous transmet les cartes.
Suite à ces désagréments, je me permets aussi de vous faire un point sur l'état de la chambre (qui semble pourtant avoir été rénovée); il n'y a plus de poignée pour ouvrir la porte de la douche depuis l'intérieur, le robinet du bidet est complètement desserré, le crochet pour le linge de bains ne tient pas... des traces de sang sur les rideaux...
Et le minibar… branché mais vide! Où est le service?
Bref, nos attentes n'ont vraiment pas été atteintes et par conséquent notre satisfaction non plus.
Je ne peux pas dire que je reviendrai dormir dans votre établissement et je ne sais non plus si je le recommanderais à d'autres personnes.
Expérience ratée…

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 28 avril 2023

Le personnel est très accueillant et répond aux différentes demandes ! Le p’tit dej est bon le personnel chaleureux. Les chambres sont biens et propres et le lit confortable. Il est bien situé à milan pour prendre les transports et se déplacer et réception 24h/24

Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 20 avril 2023 par mobile

Parfait. Chambres de 3 très spacieuses, salle de bains très bien équipée, frigo, literie confortable. Très bon petit-déjeuner avec une partie sans gluten. Très bon rapport qualité-prix. L’hôtel est calme et très propre. Bien placé, à côté d’une station de métro et à 45 min à pied du centre.

Conseil sur les chambres : Parking fermé.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 17 avril 2023

l'hotel est bien placé car le métro est à 500 m et l'accueil est très bon
le parking est très pratique puisque la voiture est resté stationnée, je me suis déplacé en métro tout le séjour
le petit déjeuner est copieux et varié