Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 891)
Filtrer les avis
1 891 résultats
Note attribuée
1 455
315
86
27
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 455
315
86
27
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 891
Avis écrit le 3 février 2019

La localisation est très bien. Le service est impeccable et chaleureux. Le buffet du petit déjeuner est exceptionne. Le restaurant est également excellent.l. Le spa est très agréable. Nous y reviendrons avec grand plaisir!

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci joper123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzionechateaumonf, Direttore generale de Château Monfort, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2019
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your kind review.

It was a pleasure to have you staying with us and we very much hope to have the opportunity to welcome you back very soon.

Do not hesitate to contact me directly for any future reservations.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019 par mobile

Nous avons été totalement enchantés par notre séjour au Château Monfort lors de notre première visite de Milan.
Le confort et la qualité de l’accueil dans cet hôtel ne peuvent générer que des compliments et des remerciements à toute l’Equipe qui fait fonctionner ce bel endroit avec le seul souci de nous satisfaire et nous donner envie de revenir.
A la fois dans cet hôtel et cette ville dont nous n’avons pas pu tout apprécier en seulement trois jours, la visite pour voir « la cène » de Léonard de Vinci et assister à un opéra de la Scala nécessitant une préparation préalable, ce que nous n’avions malheureusement pas anticipé.
Pour sûr, nous reviendrons à Milan et retournerons au Château Monfort lors de ce futur séjour !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JLOUISTEPELFORT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2019 par mobile

L'hôtel est superbe et très bien placé. Très joliment décoré la chambre est exactement comme sur les photos du site de l'hôtel.
Merci beaucoup pour l'upgrade.
Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Milan.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci barbapapa77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2019 par mobile

Nous avons séjourné une semaine en chambre 406 je pense la mieux placee de l hotel car en dernier etage au bout du couloir et donnant sur la cour qui est le plus calme sinon cela donne sur la rue.
En effet l hôtel est superbe, très bien placé et le personnel aux petits soins. Par contre plusieurs choses :
1) le parking: personne n en parle et c est étonnant mais l hôtel propose 35euros par jour pour amener la voiture dans un parking souterrain public à 300m à pieds dont tt le monde à accès pour 18euros par jour et il est vide en plus...
2) la piscine est très petite donc vous avez vite fait de faire le tour du spa très petit certes reposant mais finalement avec peu d option (Même pas de buse dans la piscine...)
3) nous avons souffert horriblement de la chaleur dans cette hôtel qui nous a empêche de dormir pendant la semaine. Nous avons dormi avec les fenêtres ouvertes début janvier pour essayer de fermer les yeux sans bc de succès incroyable que personne ne parle de cela non plus...
Pour le reste super hôtel bien évidemment et nous recommandons le petit déjeuner certes cher mais qui vaut vraiment le coût pour les amateurs.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dug83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

L’hotel Château Montfort à Milan est un hôtel magnifique. Nous sommes resté 2 nuits dedans et avons profites du spa « Amore e Psiche » qui est juste incroyable. Tout était parfait, les services, le personnel et les lieux. Chaque pièces, de notre chambre jusqu’au spa étaient sublimes. Nous y repasseront avec plaisir. Souvenir incroyable!

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Louisfougxre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis