bfservices
Genève, Suisse

Milan 2023

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 juil. 2023
Personnel accueillant et disponible chambre rénovée impeccable petit déjeuner copieux ligne de métro à 2 minutes parking voiture en dessous de l'hôtel pour 25 euros par jour un petit budget mais qui est fort appreciable
Rien à redire
  • Skyscanner.com
6.7 km de Plus Welcome Milano
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis écrit le 29 avril 2023

Personnel chaleureux, accueillant et disponible. Propreté de l'établissement. Chambres agréables (étions face aux Cèdres du Liban). Calme et proche du métro. Petit déjeuner copieux..Vraiment un établissement à la hauteur de nos attentes

Date du séjour : avril 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 24 novembre 2019

A côté de l'autoroute, à coté du métro, un parking sous l'hôtel à 10e la nuit, une chambre pour trois confortable, avec douche, wc, bidet, un petit-déjeuner correct et avec cela un personnel agréable. L'hôtel idéal pour faire une halte à Milan au cours d'un voyage.

Date du séjour : novembre 2019
PlusWelcomeM, Direttore de Plus Welcome Milano, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019

Cher Alain B,
Chaque commentaire de nos clients est l'occasion d'améliorer nos services. Notre mission est de faire en sorte que nos hôtes aimables se sentent chez eux.

Avis écrit le 9 novembre 2019

Très bon hôtel à 200 mètres du métro pour rejoindre le centre de Milan.
Accueil sympathique.
Chambre grande, propre, balcon, literie confortable et salle de bains fonctionnelle.
Petit déjeuner très correct ( viennoiseries, pain ultra frais, jambon, fromage, fruits, yaourths....)
En bref très bon hôtel pour visiter Milan un week-end avec un petit budget.

Date du séjour : novembre 2019
PlusWelcomeM, Direttore de Plus Welcome Milano, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019

Cher Vanessa c,

Avis écrit le 21 mai 2019 par mobile

Hôtel idéalement situé à l entrée de la ville et à 300 mètres du métro et d un centre commercial , les chambres sont propres et spacieuse , petit déjeuner copieux, personnel agréable , le tarif et très raisonnable.

Date du séjour : mai 2019
PlusWelcomeM, Direttore de Plus Welcome Milano, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2019

Cher Steph13700,

Avis écrit le 15 avril 2019 par mobile

Hôtel très confortable, très bon rapport qualité prix . Le personnel est très serviable, l’hôtel est propre , les chambres aussi bel espace dans la salle de bain . L’hôtel se trouve à 3 km du centre ville mais très facile d’accès avec le métro à 150 m de l’hôtel . Seul bémol le petit déjeuner pas très varié .

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
PlusWelcomeM, Direttore de Plus Welcome Milano, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2019

Cher Fatychoo,
merci de partager votre expérience avec la communauté de tripadvisor et avec nous. Chaque commentaire de nos clients est l'occasion d'améliorer nos services.
Notre mission est de faire en sorte que nos hôtes aimables se sentent chez eux.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau, pour une nouvelle expérience à l'hôtel Plus Welcome Milano, Meilleures salutations