Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sandrine M
Paris, France

HOTEL A DECOUVRIR

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 mai 2024
J'ai découvert l'hôtel lors d'un séjour entre amies réservé via Perfectstay. Bâtiment accessible et proche d'une voie rapide. Place de stationnement gratuite tout le long de la rue, c'est pratique. 2 chambres de réservées côte à côte pour que nous puissions être proches de nos amies. Personnel accueillant et disponible. Le petit déjeuner est top. Très belles prestations. Seul petit bémol, l'emplacement dans une zone commerciale en travaux. La vue n'est pas terrible mais ne gâche en rien le bien être ressenti dans l'hôtel.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Klima Hotel, Marketing de Klima Hotel Milano Fiere, a répondu à cet avis
A répondu 7 mai 2024
Cher invité,

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour, après avoir exprimé un avis positif sur notre hôtel.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous adressons nos plus chaleureuses salutations.

Le personnel de l’Hôtel Klima
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
194 €
  • Expedia.com
    205 €
  • Melia.com
    176 €
  • Hotels.com
    205 €
7.2 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Restaurant
189 €
162 €
  • Hotels.com
    162 €
  • Priceline
    189 €
  • Expedia.com
    162 €
7.2 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Restaurant
153 €
  • Expedia.com
    148 €
  • Skyscanner.com
    132 €
  • Hotels.com
    152 €
7.3 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Restaurant
134 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    159 €
  • Vio.com
    112 €
  • StayForLong
    144 €
7.7 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
214 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    214 €
  • Vio.com
    174 €
  • Hotels.com
    214 €
7.5 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
78 €
  • Expedia.com
    73 €
  • Vio.com
    66 €
  • Priceline
    68 €
4.7 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Restaurant
101 €
  • Official Hotel Site
    96 €
  • Vio.com
    86 €
  • Expedia.com
    102 €
7.6 km de Klima Hotel Milano Fiere
Service en chambre
Exterior view
122 €
  • Booking.com
    122 €
  • Algotels
    115 €
  • Expedia.com
    122 €
7.8 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Restaurant
105 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    101 €
  • Skyscanner.com
7.9 km de Klima Hotel Milano Fiere
64 €
  • Expedia.com
    81 €
  • Skyscanner.com
    63 €
  • Priceline
10.3 km de Klima Hotel Milano Fiere
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Milan
Avis (2 327)
Filtrer les avis
2 327 résultats
Note attribuée
1 119
852
207
83
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 119
852
207
83
66
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 327
Avis écrit le 10 avril 2024

Chambre confortable, accueil et service impeccable.

Le personnel était très aimable et la cuisine était également très bonne, que ça soit pour le petit déjeuner ou le restaurant.

Bref, rien à redire, très bon hôtel et très bon restaurant, je recommande !

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beerus S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Klima Hotel, Marketing de Klima Hotel Milano Fiere, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Chers invités,

Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous et d’avoir donné un avis positif à la fois sur l’hôtel en général et sur notre restaurant.

Dans l’espoir de vous revoir bientôt, nous vous adressons nos salutations les plus chaleureuses.

Le personnel de l’hôtel Klima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2024

super, très beau hôtel, et les services excellents.
La chambre spacieuse et très fonctionnelle. Qualité prix très bien , propreté excellente et petit déjeuner très varié.
Moins bien , l'emplacement. Très bon etablissement

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elenailie2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Office, Marketing de Klima Hotel Milano Fiere, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2024

Cher invité,

nous vous remercions de rester avec nous et de votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement

Le personnel de l'hôtel Klima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024

nous avons dîner à l’hôtel en arrivant tard, les denrées étaient de mauvaise qualité et de plus mal cuisiné….le prix est bien plus élevé que la qualité, une seule fois suffit, ça vaut la peine de prendre son courage et de sortir dîner ailleurs, il y a de très bons restaurants à milan !

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alinemoulier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Office, Marketing de Klima Hotel Milano Fiere, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2024
Google Traduction

Dear guest,

We thank you for staying with us and for your review.

We are sorry that you did not enjoy the food in our restaurant.

Usually our restaurant is highly appreciated by our customers and the prices are very competitive.

Best regards

The staff of the Klima hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2024

Bien situé, qualité service au top les personnels à l’écoute et gentil , des chambres spacieux et bien équipé.
La femme de ménage passe à l’heure de déjeuner quand on remonte tout est bien propre (draps et serviettes sont changés tout les jours)

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci antonioG5898LO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Klima Hotel, Marketing de Klima Hotel Milano Fiere, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2024

Cher invité,

nous vous remercions de rester avec nous et de votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement

Le personnel de l'hôtel Klima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2024

Un établissement a recommander personnes toujours très agréable une propreté excellente le tarif de la restauration est un peu élevé , mais très bon quand même je reviendrai dès que je reviendrai a Milan avec un grand plaisir

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci desphelippon63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Klima Hotel, Marketing de Klima Hotel Milano Fiere, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2024

Cher invité, nous vous remercions de rester avec nous. Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif et espérons vous revoir bientôt.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis