Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Points forts des avis
Un tour vraiment vraiment intéressant!

Merci à Danielle pour cette visite guidée vraiment intéressante et enrichissante! Nous recommandons... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 10 septembre 2018
joseechartrand04
,
Trois-Rivieres, Canada
A faire sans hesiter

Nous avons une visite ce matin avec Gianluca. Visite très réussie malgré le froid. On fait un tour... lire la suite

Avis écrit le 18 décembre 2016
minerva g
,
Courbevoie, France
par mobile
Lisez les 954 avis
  
Expériences recommandées à Milan et alentour
à partir de 25,22 $US
Plus d'infos
à partir de 90,57 $US
Plus d'infos
à partir de 85,99 $US
Plus d'infos
à partir de 15,48 $US
Plus d'infos
Avis (954)
Filtrer les avis
954 résultats
Note attribuée
828
101
14
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
828
101
14
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 954
Avis écrit le 19 novembre 2017 par mobile

Lorenzo, noted guide, très sympathique et plein de bons conseils nous a fait vivre un tour intéressant et varié de 2h30 environ. Les lieux découverts nous ont ravis et nous pensons que c'était la meilleure façon de voir un petit bout de milan lors de notre weekend d'escapade. La seule chose qui nous a manqué est un peu plus d'approfondissement dans les explications historiques.

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci 703camille2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frog-Walking-Tour, Responsabile relazioni con la clientela de Frog Free Walking Tour, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2018
Google Traduction

Dear Camille
Thank you very much for your great feedback about the tour here in Milan. We are happy you enjoyed.
Warm Regards and waiting for you again in Milan.
FrogStaff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2016 par mobile

Nous avons une visite ce matin avec Gianluca. Visite très réussie malgré le froid. On fait un tour des principaux lieux du centre avec des explications claires, toujours intéressantes et rigolotes. En plus quelques conseils de lieux a explorer.
A faire quand on veut découvrir mieux cette ville et ces mystères

Date de l'expérience : décembre 2016
1  Merci minerva g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frog-Walking-Tour, Responsabile relazioni con la clientela de Frog Free Walking Tour, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2016
Google Traduction

Dear Minerva
Thanks a lot for your nice feedback about our independent company. We are happy you enjoyed the passionate tour of Gianluca.
Please do not hesitate to write us if you will be back in town.
All the Best
FrogStaff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2015

Merci a Daniele pour cette super visite et son enthousiasme. Je recommande vivement ce "walking tour".

Date de l'expérience : janvier 2015
1  Merci nate_dodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frog-Walking-Tour, Responsabile relazioni con la clientela de Frog Free Walking Tour, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2015
Google Traduction

Thank you so much!
Hope you have had a goot time in your spare time in Milan

Best Regards
FrogStaff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 5 jours

Date de l'expérience : juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Date de l'expérience : juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis