Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon! A tester!”

Piadineria Artigianale Pascoli
Réserver une table
2
dim. 21/07
20:00
Classé n° 7 sur 9 836 Restaurants à Milan
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 7 $US
Quartier : Zona Buenos Aires
Détails sur le restaurant
Quartier : Zona Buenos Aires
Avis publié : 10 février 2019

Lors de notre passage à Milan, nous avons eu l'occasion de tester les piadine chez Pascoli.

Elles sont excellentes, la pate est cuite lorsque vous commandez votre piadina et les ingrédients sont d'une grande fraicheur. De plus, le patron est très sympathique et attentif aux besoins de ses clients.

Les prix ne sont pas bon marché mais compte tenu de la qualité et du service, ça passe.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Alessandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (756)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 756

Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

L'accueil est très chaleureux ! Le concept est très sympa. Nous avons manger deux types de piadineria qui était vraiment délicieuses. Je recommande lors de votre passage sur Milan.

Date de la visite : novembre 2018
Merci maxchuchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

Super expérience. Nous ne connaissions pas le concept. Possibilité de composer ses propres Piadineria ou de prendre les suggestion à la carte. J'en ai pris 2 et c'était suffisant pour un repas. Bon rapport qualité prix. Accueil très agréable. Je recommande vivement.

Date de la visite : novembre 2018
Merci cendrineeM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

Nous recommandons vivement ce restaurant qui sert des piadina Artisanales. Personnel très sympathique et aux petits soins . Choix impressionnant! Certaines sont très épicées pour ceux qui aiment. Bières Artisanales.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Sandalino91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2018 par mobile

Je suis allée dans ce restaurant grâce aux avis de TripAdvisor, et je ne regrette absolument pas!!
L’accueil est très chaleureux, le patron vous proposera une carte en français.
Les produits sont frais, vous pouvez créer votre propre piadina. Le rapport qualité / prix est bien présent!

Date de la visite : octobre 2018
Merci AnaisJ57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Piadineria Artigianale Pascoli ont aussi consulté

 

Vous connaissez Piadineria Artigianale Pascoli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page