Luigi S
Vitry-sur-Seine, France

Belle journée

Avis sur Glam Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 juin 2023par mobile
Hôtel positionné à proximité de la gare centrale. Ambiance sympa et soignée. Personnel gentil. Chambre très propre et agréable couleur. Dommage que dans la salle de bain il y a le baignoire difficile à entrer parce que trop haut et glissant
Date du séjour : juin 2023
Avis (1 618)
1 618 résultats
16 avis sur 1 618
Avis écrit le 3 juin 2023

BOF ......bien placé devant la gare centrale d Milan mais quartier très mal sécurisé tout autour, insuportable ! et hotel dont les parties communes sont "en coin", tout petit lobby, ascenseurs lents, petit déjeuner ; 1 seule machine à café qui est lente et marche mal voire pas du tout , chambre correcte mais celles qui donnent sur la gare sont assez bruyantes, bien insonorisées vi a vis des autres chambres, coffre inutilisable , salle de bain très correcte mais sombre , bref ; déçu

Conseil sur les chambres : éviter chambre face à la gare
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 1 avril 2023

Hôtel très bien situé en face de la gare centrale. Métro au pied de l'hôtel( 5 stations du Duomo).Bruyant la nuit à cause du trafic .Très propre, bonne literie. Manque une bouilloire dans la chambres pour un 4 étoiles, le flexible de la douche percé.
Accueil très froid et minimaliste. Pas de renseignements touristiques.

Date du séjour : mars 2023
Avis écrit le 12 décembre 2022

J’ai réservé deux nuits dans cet établissement. Mon arrivée était prévue un vendredi soir. Mon train depuis la Suisse a été bloqué à Domodossola. Je suis donc finalement arrivée le samedi matin. L’accueil a été déplorable! J’ai expliqué ma situation et l’hôtel a refusé de rembourser la nuit que je n’ai pas pu passer chez eux alors que la raison était totalement indépendante de ma volonté. Ils ont même voulu me facturer la taxe de séjour pour 2 nuits. J’ai voyagé dans le monde entier et je n’ai jamais vu ça.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 9 août 2022 par mobile

Très bien situé, en face de la gare centrale
Bouche de métro au pied de l’hôtel
On a été surclassé en suite
Staff gentil
Lit confortable

Point négatif :
Beaucoup de bruit le matin dehors a cquse du trafic
Quartier assez mal famé le soir
………………….

Conseil sur les chambres : Si vous voulez partir faire du shopping a l’outlet de Milan, il est idéal car situé en face de l’arrêt de bus
Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 25 mai 2022 par mobile

Choisi comme point de chute pour un city trip à Milan, Glam a comme premier atout sa situation à 100m de la magnifique gare centrale, idéal quand on arrive de l'aéroport par le train. Si le centre historique n'est pas à côté, le métro est juste en face, desservant la ville facilement.
Contrairement à ce que j'avais lu, personne à la réception ne parle français et même en anglais ce fut laborieux. Dommage aussi que rien n'est réellement pensé pour les touristes (conseils ? Cartes ?...). Sans être antipathiques, le personnel est cordial mais professionnel. Notre chambre était vraiment jolie, avec une belle déco originale et de beaux matériaux. De taille correcte, nous avons apprécié son côté pratique, bien pensé, et la vue imprenable sur la Gare et la tour Pirelli. Mais là encore, deux bémols qui gâchent le tableau : le matelas vraiment trop dur, pas confortable, et la "fenêtre" (en réalité un ouvrant opaque) dont la poignée manquait et qui ne se fermait donc pas tout à fait... Du coup, même au 7ème, le bruit extérieur s'invite en permanence. C'est très désagréable et indigne d'un 4 étoiles.
C'est joli, c'est pas mal situé mais peut faire mieux. Dommage.

Date du séjour : mai 2022