Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
155 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Priceline
147 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Trip.com
116 $US
Voir l'offre
Hotels.com129 $US
Travelocity129 $US
Traveluro157 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
91 résultats
Note attribuée
65
15
7
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
65
15
7
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 91
Avis écrit le 15 décembre 2019 par mobile

Hôtel neuf , contemporain et très propre. A 900 mètres du stade parfait pour aller voir un match ..., à 30 minutes du centre de Turin en bus. Hôtel très confortable personnel très sympathique et agréable !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Sandra1713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 décembre 2019

A 10min à pied du stade Allianz Juventus, hôtel 4 étoiles, tout neuf donc un peu trop aseptisé, lounge très grand, doit etre sympa pour les ambiances avant et peut etre après match selon le score. Seulement 2 étages, PDJ tres correct, restaurant agreable, rapide et service de qualité avec conseil sur le vin au verre.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PL13260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

Tout d'abord il faut reconnaitre que l'hôtel est de standing. L'hôtel est beau mais il faut savoir qu'il vient juste d'ouvrir. Lorsque nous sommes arrivés des travaux étaient encore en cours. Cet hôtel est le règne du "peut-être" et du "je ne sais pas". On vous fait croire que les joueurs (qui sont dans une partie totalement privative de l'hôtel) viendront peut-être à votre rencontre. Sur notre sejour nous n'avons pas croisé ni même vu un joueur. Comme nous étions sur place pour voir le match de football contre Naples, nous avions initialement réservé pour 2 nuits avec départ le jour du match. Nous avons voulu prolonger d'une nuit sur place et nous avons constaté que pour rester il nous fallait débourser 1000 euros pour garder nos 2 chambres. Question posée au directeur, il nous répondra faire du business,... Nous avons pu remarquer une relative désorganisation au sein de l'établissement. Tout est fait pour vous mettre l'eau à la bouche en vous faisant miroiter la venue possible des joueurs... Je pense que cet hôtel (malgré la beauté et le luxe) est un attrape pigeon où une vitrine pour gens bourrés de fric voulant parader les jours de match. Vu le prix des chambres, force est de constater qu'il manque quelques accessoires comme une machine à café, une bouilloire. Très peu d'information ou information erronée sur l'usage des commodités (exemple terrasse). Je pense que cet hôtel doit revoir sa stratégie commerciale et certainement pas faire croire des choses qui ne sont pas. Certes les gens riches ne se retournent pas sur le prix d'une chambre mais pour le commun des mortels ou un jeune ayant fait des économies pour assouvir un rêve cela devient du foutage de gu.... gros point positif le déjeuner et les repas proposés qui sont d'une qualité hors du commun et succulents. Si je devais retourner à Turin mon choix ne se poserait plus sur cet établissement tape à l'oeil à moins que la philosophie commerciale change radicalement. J'émets rarement des avis aussi tranchés mais vu la philosophie commerciale on ne peut passer cela sous silence.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
5  Merci anaelle100611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 24 novembre 2021 par mobile

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juillet 2021 par mobile

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis