Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
GEORGPER
Saint-Pierre-d'Albigny, France

Week end en famille

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 mai 2024
Accueil au top. Personnel très accueillant. Les conseils donnés nous ont été précieux. Les services ont été conformes à ce qui était indiqué dans le descriptif.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriele D, Servizi per gli ospiti/front office de Star Residence, a répondu à cet avis
A répondu 13 mai 2024
Cher Georgper,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent week-end en famille et que notre accueil ainsi que nos conseils vous aient été utiles. C'est toujours notre objectif de fournir des services conformes à ce que nous annonçons, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé cela satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre escapade en famille !
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
197 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    197 €
  • Agoda.com
    173 €
  • Hotels.com
    197 €
1.5 km de Star Residence
Restaurant
Service en chambre
107 €
  • Hotels.com
  • Priceline
    87 €
  • Algotels
0.5 km de Star Residence
Wi-Fi gratuit
Restaurant
197 €
  • Hotels.com
  • Vio.com
    164 €
  • Priceline
    174 €
1.6 km de Star Residence
Restaurant
Service en chambre
130 €
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Priceline
    119 €
  • Expedia.com
    130 €
1.6 km de Star Residence
Wi-Fi gratuit
Restaurant
99 €
  • NH Hotels
    99 €
  • Algotels
    89 €
  • Expedia.com
    99 €
4.4 km de Star Residence
Parking gratuit
Restaurant
211 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    160 €
  • Priceline
    175 €
1.8 km de Star Residence
Wi-Fi gratuit
Restaurant
105 €
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    81 €
  • Priceline
    116 €
1.5 km de Star Residence
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
76 €
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    65 €
  • Priceline
    85 €
0.4 km de Star Residence
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
82 €
  • Hotels.com
  • Vio.com
    74 €
  • Priceline
    85 €
1.5 km de Star Residence
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
  • Priceline
  • Agoda.com
    57 €
  • Expedia.com
    66 €
6.0 km de Star Residence
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Turin
Avis (452)
Filtrer les avis
452 résultats
Note attribuée
296
128
18
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
296
128
18
5
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 452
Avis écrit le 1 janvier 2024

Nous avons passé globalement un bon séjour. On a été étonné de la réalité VS photos pour illustrer la photo que nous avions. Nous avons donc été un peu déçu. Mais c'était propre et le personnel aimable, disponible à donner des conseils (et déjà très réactif avant notre arrivée par email).
L'insonorisation dans la chambre n°7 n'était pas top. La réception à deux pas: on entendait les voisins ainsi que la réception et sa musique. Mais nous y étions juste pour dormir. Et pour un court séjour donc nous nous en sommes contenté.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MimiMathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 août 2023

Tres bon accueil, chaleureux et efficace. Chambre encore plus belle qu'en photo. On était surpris en bien. Très spacieuse et emplacement idéal. Le nettoyage est top. Le café et thé sont offerts et délicieux.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci CindyAyoma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriele D, Servizi per gli ospiti/front office de Star Residence, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2023
Google Traduction

Hello CindyAyoma,
Thank you for your kind words! We truly appreciate your recommendation. We're delighted to hear that you had a wonderful experience at our residence. It's fantastic that you found our welcome to be warm and efficient. We're thrilled that the room exceeded your expectations and that you found it even more beautiful than in the photos. We take pride in providing spacious accommodations and an ideal location. It's great to know that our cleanliness standards met your expectations. We're also glad you enjoyed our complimentary coffee and tea offerings. Your feedback is valuable to us, and we hope to welcome you back for another delightful stay in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2023

Super hôtel je recommande sans hésiter !
Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût.
Le personnel est top … accueillant et de bon conseil.
L’hôtel est à une quinzaine de minutes à pied du centre dans un quartier très agréable.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 95220Sylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriele D, Servizi per gli ospiti/front office de Star Residence, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2023
Google Traduction

Hello 95220Sylvie,
Thank you for this wonderful review! We are thrilled to hear that you had such a positive experience at our Residence. We're delighted that you enjoyed the spacious and tastefully decorated rooms, as well as our helpful and welcoming staff. We take pride in providing excellent service and being a valuable source of advice for our guests. It's great to know that you also liked the charming neighborhood and the convenient fifteen-minute walk to the city center. We look forward to welcoming you back on your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2023

Très bon établissement les nouveaux appartements sont magnifiques décorés avec beaucoup de style. Très bien situé près de la gare avec un parking. Le personnel et le manager sont super Je recommande pour un voyage d’affaire ou pour le tourisme

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci VvFee01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriele D, Servizi per gli ospiti/front office de Star Residence, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2023

Hello Vvfee01,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients le meilleur service possible et nous sommes heureux de voir que nos efforts ont été remarqués. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2023

Au résidence star, c'est toute l'équipe qui est à votre service et votre écoute tout au long de votre séjour. Idéalement situé del centro storico, des transports en commun et des différents musée. Parking à disposition, salle de sport et café gratuit, vous serez ravi.
Torino est une ville magnifique et tout y est présent pour tous les goûts ( boutiques, musée, évènements sportifs, culturels). Et surtout il y a une multitude de parcs à arpenter.

Merci à Torino et à l'équipe du résidence star pour ce séjour

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Masullo71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriele D, Servizi per gli ospiti/front office de Star Residence, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2023

Hello Masullo71,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur votre séjour à la Résidence Star. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe s'est montrée serviable et à votre écoute tout au long de votre séjour. La situation idéale de notre résidence, à proximité du centre historique, des transports en commun et des musées, a été appréciée.

Nous sommes heureux de savoir que notre parking, notre salle de sport et notre café gratuit ont contribué à votre satisfaction. Torino est en effet une ville magnifique offrant une multitude d'activités pour tous les goûts, des boutiques aux musées en passant par les événements sportifs et culturels. Les parcs de la ville offrent également de belles opportunités de promenades.

Nous transmettrons vos remerciements à notre équipe et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à la Résidence Star. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis