Sousou_1980kiki

Hôtel miramonti

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2023
Apres un long voyage on voulait s’arrêter une nuit pour se reposer , notre choix d’hôtel c’était l’hôtel Miramonti et on étaient pas déçu , Nous avons passé une nuit agréable dans cet hôtel , belle chambre ,bon lit, petit déjeuner varié et personnels agréable merci ++++ rien a redire
8.2 km de Hotel Miramonti
1 758 résultats
2025 avis sur 1 758
Avis écrit le 21 août 2023

Weekend mi août à 5.
2 adultes, 2 ados et 1 petite fille de 3 ans.
Nous avons adoré la chambre familiale... Le petit déjeuné et la gentillesse du personnel.

Deux bémols excentré du centre ville, quartier pas très bien fréquenté et très très très bruyant.

Mais qualité prix ++++

Avis écrit le 15 août 2023

Personnel très accueillant, prêt à vous donner des adresses de bons restaurants du coin, établissement très propre et petit déjeuner à volonté très varié pour tous les goûts.
Le seul petit bémol est le manque de climatisation dans la salle du restaurant.

Avis écrit le 12 août 2023

Très bon accueil lors de notre arrivée, chambre propre, et petit déjeuner très copieux. Il y en avait pour tous les goûts !
Juste dommage que le matin, nous n’avions plus d’eau dans la chambre et avons du attendre avant de pouvoir prendre une douche.

Date du séjour : août 2023
Varner Ferrato, Direttore generale de Hotel Miramonti, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2023

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, la propreté de la chambre et notre généreux petit déjeuner offrant une variété de choix pour tous les goûts ! Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré le matin, dû à des problèmes temporaires de pression d'eau dans la chambre. Soyez assurés que nous avons rapidement résolu cette situation et que tout est maintenant en ordre. Votre confort est notre priorité et nous espérons que cela n'a pas trop impacté votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Avis écrit le 30 juillet 2023

Très bon hôtel. Personnel très serviable et à l'écoute. Bon rapport qualité prix. Chambres bien équipées même si un rafraîchissement pourrait être envisagé. Petit déjeuner très varié. Les enfants ont adoré la machine automatique à pancakes.

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 22 juillet 2023

Très bon accueil, personnel agréable et un réceptionniste parlant bien le français. Hôtel confortable, propre et bien situé avec le tram à quelques pas du tram qui va eu centre en une vingtaine de minutes. La zone de stationnement autour de l'hôtel est gratuite, ce qui est rare dans une grande ville Italienne. Lidl à proximité et une supérette COOP. De très bons petits restaurants dans les rues alentours.

Conseil sur les chambres : le petit dej compris avec le prix de la chambre est EXTRA !
Date du séjour : juillet 2023