Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Très Bon accueil. Nous avons reçu de Très Bons renseignements pour les différentes activités. Le Service de chambre était parfait. Le petit-déjeuner était excellent, très bien fourni, le choix était très variable.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Rapport qualité prix et personnel réception agréable et avenant Bien desservi par les transports en commun juste un bémol pour le personnel au petit dej , 3 personnes pas débordées mais très désagréables
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à fst64200 à propos de Hotel Miramonti
Les chambres sont bien, le personnel est super sympa, nous avons discuté jusqu’à 2h du matin à la réception et personne n’a rien dit! J’y retournais volontiers. Les enfants criaient et personne ne s’est plaint. C’est vraiment agréable. Je recommande
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Poser une question à lauradimeo à propos de Hotel Miramonti
Apres un long voyage on voulait s’arrêter une nuit pour se reposer , notre choix d’hôtel c’était l’hôtel Miramonti et on étaient pas déçu , Nous avons passé une nuit agréable dans cet hôtel , belle chambre ,bon lit, petit déjeuner varié et personnels agréable merci ++++ rien a redire
Poser une question à Sousou_1980kiki à propos de Hotel Miramonti
Weekend mi août à 5. 2 adultes, 2 ados et 1 petite fille de 3 ans. Nous avons adoré la chambre familiale... Le petit déjeuné et la gentillesse du personnel.
Deux bémols excentré du centre ville, quartier pas très bien fréquenté et très très très bruyant.
Mais qualité prix ++++
Poser une question à Alex081119 à propos de Hotel Miramonti
Personnel très accueillant, prêt à vous donner des adresses de bons restaurants du coin, établissement très propre et petit déjeuner à volonté très varié pour tous les goûts. Le seul petit bémol est le manque de climatisation dans la salle du restaurant.
Poser une question à dorotheedavid à propos de Hotel Miramonti